苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

天际电器新品紫砂锅,带来有滋有味的好生活

字号: 2019-03-14 16:17 来源:

核心提示:从普普通通的食材、药材,细火慢煲成一碗醇香滋味的靓汤,大概是生活里的小小奇迹,浓郁的汤香扑鼻而来,喝一口,汤汁在唇齿间肆意流香,令人回味无穷,给予生活别致的小确幸。难

从普普通通的食材、药材,细火慢煲成一碗醇香滋味的靓汤,大概是生活里的小小奇迹,浓郁的汤香扑鼻而来,喝一口,汤汁在唇齿间肆意流香,令人回味无穷,给予生活别致的小确幸。难怪会有人将幸福的生活比作煲汤,温暖,香甜,文火慢炖,平淡是真。煲好汤,少不了好工具,煲炖汤品来说,天际电器新品紫砂电炖锅,可能是合适不过的选择。

天际电器天际紫砂锅砂锅美食火锅煲汤天际隔水炖营养炖盅好吃美味天际电饭煲养生壶砂锅煲陶瓷紫砂 (2).jpg

说起电炖锅,第一印象大抵是选择内胆材质。目前有各种金属内胆器具,但是金属性质不是很稳定,高温加热可能会造成生成有害物质的问题,事实上不太建议用来煲汤。那么,选择紫砂电炖锅可行吗?

紫砂的材质特点是结构致密,天际紫砂锅采用优质的天然紫砂精工陶制,可以革除有害人体健康的金属材料和化学涂料,不用担心对人体是否造成伤害,使用安全放心。同时紫砂含有人体所需多种元素,具有保健的功能,作为煲汤养生器皿非常合适。

天际电器天际紫砂锅砂锅美食火锅煲汤天际隔水炖营养炖盅好吃美味天际电饭煲养生壶砂锅煲陶瓷紫砂 (1).png

紫砂炖锅煲汤更香浓,你知道吗?

紫砂锅具有很好的通气性,透气保鲜,传热均匀,食物在锅具能接收到均衡的热传递,食材、药材里的营养物质溢出融入到汤品里,让汤更浓,滋味足。

但是普通的紫砂锅坏处是不好掌握火候,必须守候看管,操作不当可能还会造成砂锅裂开,浪费食材之外,还可能造成安全问题。

采用天际紫砂电炖锅就不需要担忧这些问题了,一键煲汤功能,只需放入食材加水,插上电源,自动帮你完成煲汤。自身搭载了煲汤曲线,科学煲汤更好喝,可以安心做其他事情,给自己更多闲暇时光,享受有滋有味好生活。

天际电器天际紫砂锅砂锅美食火锅煲汤天际隔水炖营养炖盅好吃美味天际电饭煲养生壶砂锅煲陶瓷紫砂 (1).jpg

多功能操作页面,一键煲汤、煮粥,且不需看管,使用方便。

天际电器天际紫砂锅砂锅美食火锅煲汤天际隔水炖营养炖盅好吃美味天际电饭煲养生壶砂锅煲陶瓷紫砂 (3).jpg

美味很大程度上取决于锅具,这句话不是没有道理的,天际电器新品紫砂电炖锅带给你有滋有味的生活。炖一盅美味好汤,享一刻美妙时光,追求一种醇香的生活态度。

责任编辑:苏樱