苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

掌门学堂:怀揣教育初心,砥砺前行

字号: 2019-09-11 17:28 来源:苏州都市网

核心提示:随着消费升级以及家长教育观念的转变,家长对教育的投入意愿愈发强烈,对更高质量的教辅需求也在不断攀升。据艾媒咨询发布的报告显示,预计2020年中国K12在线教育用户规模将突破3

随着消费升级以及家长教育观念的转变,家长对教育的投入意愿愈发强烈,对更高质量的教辅需求也在不断攀升。据艾媒咨询发布的报告显示,预计2020年中国K12在线教育用户规模将突破3000万人。掌门学堂作为K12赛道最具影响力的教育品牌,一直深受用户和资本青睐。

自转型在线教育以来,掌门学堂一路高歌猛进,不断赶超自己,并多次打破行业融资记录。从2014年天使轮的青松基金,到之后顺位基金的A轮融资、顺为资本、达晨创投的B轮融资、华兴新经济基金数亿元人民币C轮融资、以及后来StarVC、华平投资、元生资本等的不断加持,再到资本寒冬中E-1轮3.5亿美元融资达成,掌门学堂在5年时间共斩获了7轮融资,一次又一次打破了融资记录。

与此同时,在资本的强势助推下,掌门学堂在教研、教学、技术方面均取得不小的突破。据了解,掌门学堂组建了超万人的教研团队,自主研发各省市教研材料。同时,还对教研院进行了调整,下设五大子研究院,分领域整合教研资源,提升教研水平。其中素质教育研究院还和清华大学达成了合作,清华大学的两位教授也受邀成为学术顾问,教研实力更上一层楼。在教师队伍的建设上,掌门学堂也专门研究了一套科学严谨的师训体系。从面试到就职,严格要求,持续培训提升,保障教师高质量教学的输出。

不仅如此,掌门学堂还紧跟用户需求,不断创新教育理念,推出了掌门少儿素质教育子品牌,开发了包括少儿数理思维在内的素质化提升课程,帮助孩子培养更综合全面的能力。目前,掌门少儿专注为4-10岁孩子提升逻辑思维力、语言表达力、专注力方面的提升,目前除数理逻辑外,还提供语文思维和学习力课程,对孩子的思维培养十分全面。在艾媒咨询发布的K12行业报告中,掌门少儿凭借52.8的口碑指数领先同类品牌,课程服务深受用户肯定。

作为教育企业,能够坚持保持教育初心,站在用户的角度考虑问题是一件十分难得的事情,但是掌门学堂做到了。相信未来,掌门学堂还会不断提升自身服务,帮助影响更多学子。怀揣教育初心砥砺前行,继续朝着用户心中值得信赖的教育机构奋进。

责任编辑:苏樱