苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

商家两用的多用途轻客 就推江铃特顺

字号: 2020-01-14 16:44 来源:

  随着人们的生活场景越来越多元化,大家对一辆车也有了更多需求。在众多细分车型中,能较好地满足消费者的多用途需求且经济门槛较低的,非空间灵活性价比高的轻客车型莫属。而在一众国产轻客车型里,江铃汽车不管是在销量上还是口碑上都算得上是一骑绝尘,旗下江铃特顺更是在经典全顺基础上升级而来,融合了江铃出色的制造工艺和福特卓越的造车品质,极大整合了经典全顺的诸多优势资源,很好地满足了消费者商家两用的需求。

  不管是商用还是家用,现在大家对颜值的追求从未停止。所以江铃特顺的外形设计融入了更多年轻化的元素,宽大的进气格栅宛若鲸口,一眼望去,充满视觉冲击力,熏黑式处理更显得霸气十足。配备L型LED方向灯和倒车灯,造型犀利,转向辨识更清晰且更加美观,不同于以往轻客呆板的形象,整个车头更显灵动活泼,且光学性能卓越,照明效果极佳。与此同时,高挑宽大的车身又显示出了江铃特顺稳重的一面,不管是出行商务场合还是承载家庭出游,都能给人满满的安全感。

  而在承载能力方面,江铃特顺的载人储物能力都是亮点。其中江铃特顺的后单胎长轴高顶拥有5496mm×1972mm×2625mm宽敞的车身尺寸,提供有、有2+1+2、2+3+2、3+3+2等不同的座椅布局,并且座椅配置最多达到15座,与此同时前排座椅支持前后移动,后排座椅支持侧翻,可以根据家庭成员的数量灵活选择。而在储物方面,江铃特顺的最大承载空间可达8.4m³,装载空间最大深度为2500mm,最大宽度为1800mm,最大高度为1500mm,可以完美消化大尺寸货物,配合180°的双开尾门设计,上下装载货物也十分方便灵活。此外,江铃特顺还配备了方便搬运货物用的车尾踏板,承载力达3.51T。

  而在不管什么场景都对车辆有超高要求的动力方面,江铃特顺搭载的是2.8T柴油发动机,采用ISUZU五十铃发动机技术,最大功率为85kW,最大扭矩为285N·m,拥有最高50万公里无大修纪录,并配有BOSCH博世SCR排气控制系统,百公里油耗低至6.55L,燃油使用成本在同级车中显然是很低的。所以对于家用和商用来说,选择江铃特顺都是十分经济的考量。

责任编辑:苏樱