苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

君乐宝向沧州渤海新区中捷产业园区捐赠20余万元乳制品

字号: 2020-02-14 13:33 来源:

  2月12日,君乐宝乳业集团向沧州渤海新区中捷产业园区捐赠总价值20余万元的奶粉、牛奶等营养品,为奋战在抗“疫”一线的医务人员和工作人员提供健康和营养保障。此前,君乐宝向沧州市人民医院、沧州市传染病医院、沧州市疾控中心等捐赠的超100万元的爱心物资已送到前线“英雄”手中。

  “同心抗疫,共克时艰!”君乐宝乳业集团沧州分厂负责人黄小勇表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,君乐宝扎根发展的沧州渤海新区各级领导积极应对、周密安排,奔赴战“疫”最前线。“我们也得到了各级政府和部门以及社会各界的大力支持。疫情当前,君乐宝愿与沧州人民、园区工作人员同舟共济,战胜疫情。”

  抗“疫”期间,君乐宝乳业集团成立了抗击疫情专项工作小组,在做好自身生产、防控,全力保质量、保供应、保价格的同时,积极支援疫情防控。截止目前,君乐宝乳业集团已通过各种渠道向抗疫一线捐赠款物3000余万元。9日,君乐宝向沧州市捐赠总价值100余万的爱心物资,已陆续抵达沧州市人民医院、沧州市传染病医院、沧州市疾控中心等,为奋战在一线的医务工作者和广大公众提供营养支持。

责任编辑:苏樱