苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

又一革命性产品 安全效能卡车飞碟汽车W系列下线

字号: 2020-05-22 17:33

  “人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。”

  正如《钢铁是怎样炼成的》这部小说的主人公保尔说的这样,对于有限的生命我们一定要珍惜,尤其是对于卡车运输来说,安全更是重中之重。

图片1.jpg

  飞碟汽车W系列产品正式下线

  近年来关于安全的话题被越来越多的提及,对于卡车产品的安全设计也成为卡车企业的加分项。但是在轻卡领域,大家过多的关注效率却忽略了安全和身体健康,有没有一款既安全又高效的轻卡呢?

  答案是有的!现在它来了!

  2020年5月21日,在飞碟汽车10万辆汽车总装线,飞碟汽车W系列产品正式下线,掀开了安全效能卡车新一页!!

图片2.jpg

  飞碟汽车总经理姜文娟

  在看到飞碟汽车W系列产品真容的那一刻,不少人都被它的高颜值深深征服了,完全不同以往的前脸设计恰恰是安全效能轻卡的最佳画像。据飞碟汽车副总经理葆旭东介绍,飞碟汽车W系列产品项目于2016年2月份正式启动,由国际设计团队操刀,规划了12款产品,每一款产品都直击用户痛点,解决市场对安全效能卡车的刚性需求。

图片3.jpg

  飞碟汽车副总经理葆旭东

  “飞碟汽车W系列产品呈现了一个新的概念,将卡车司机的需求和专业车队客户的需求融合在一起。我们希望可以同时做到这两点。”正如飞碟汽车设计研究院院长SMITH THEPVONGS介绍的这样,飞碟汽车W系列产品在兼顾能效的同时将安全指数提升到了一个新的高度。

图片4.jpg

  飞碟汽车设计研究院院长SMITH THEPVONGS

  据介绍,飞碟汽车W系列产品在设计之初就对众多的用户和经销商进行了调研,对于用户的实际需求和痛点做了系统的梳理,从舒适性、安全性、高效性等方面来提升驾驶员的生活质量。

图片5.jpg

  飞碟汽车W系列产品

  一方面,飞碟汽车W系列产品采用3D人机校核,使人体坐姿乘用车化,驾驶的舒适感倍增,并且座椅添加了减震、调节高度、折叠放平等功能,让最大限度改善驾驶的疲劳感,保护好司机的脊梁。另一方面飞碟汽车W系列产品的驾驶室还采用高强钢和防撞结构等乘用车技术,达到了欧洲碰撞安全标准,此外还引进了大量的新科技来进一步提升安全性,除了ABS和ESC之外,L1和L2级别的自动驾驶安全功能也已经在路上。

  除了安全舒适外,在车辆的可靠性上,飞碟汽车还与顶尖供应商进行合作,并升级了零部件的验收和测试标准,通过对细节的设计提高车辆的寿命,并在底盘上大量使用高强度和轻量化的材料,以确保燃油经济性和载重。

  可以说,定位高端的飞碟汽车W系列产品真正做到了“以人为本”、“安全第一”,在保证产品高效率基础上,解决了用户健康安全的实际痛点,打造了商用车颠覆式产品,真正的为用户着想,给用户尊重感。

图片6.jpg

  飞碟汽车W系列产品

  以用户为中心,飞碟汽车并不是随便说说,除了提供好的产品外,针对W系列产品,飞碟汽车还创造性地开启了“飞碟体验官“招募活动,通过体验官的实际运营感受对新产品进行检验,以真实反馈来促进产品的优化升级,真正做到“从用户中来到用户中去”。

  更让人惊喜的是,飞碟体验官还将获得飞碟汽车W系列新品一年的免费使用权,使用期间企业免费提供车辆上牌、保险服务,并且享受客户经理专属服务,一年使用期结束后还可以半价购买体验车!

图片7.jpg

  飞碟体验官招募活动

  “对于轻卡安全的投入和对效能的关注,让飞碟汽车W系列产品拥有了不同于其他品牌产品的品质基因,我们希望通过飞碟汽车W系列产品给用户带来财富的同时也能收获安全和健康。“

  正如飞碟汽车总经理姜文娟所言,飞碟汽车推出的W系列产品不仅承载着企业发展的使命,更是企业引领行业的前行官。而今,随着飞碟汽车W系列产品的下线,轻卡行业的新变革不远矣!

孙德荣为罗志祥求情 二人早年的恩怨也是一个大瓜

  近日,陆续有为罗志祥事件发声的艺人,有Hebe、吴宗宪以及孙德荣等人。其中,孙德荣为罗志祥求情,也是出乎不少网友的意料。因为在早年,二人之间的恩怨也是一个大瓜!据悉,孙德荣

周扬青闺蜜喊话罗志祥 闺蜜PippaWu照片及与周相识揭秘

  这几天,罗志祥与周扬青分手的热度依旧高居不下,在4月26日,罗志祥妈妈称周扬青想要毁了罗志祥,而周扬青闺蜜却喊话罗志祥,言语透露周扬青心软,但是自己会和罗志祥没完。周扬青

张柏芝晒库存美照盼复工 穿印花长裙笑容明媚气质佳

4月13日,张柏芝分享一组美照,并配文:“存货打卡,期待复工”。照片中的张柏芝身穿异域风情印花长裙,在阳光下笑容明媚,女人味十足。张柏芝绿洲晒库存美照盼复工张柏芝绿

马蓉自认婚姻惨淡收场 完全不提王宝强也不认为婚内出轨是错

王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学

刘亦菲晒近照皮肤清透状态好 与小动物有爱互动温柔满分

  4月1日,刘亦菲在微博晒出四张近照,并配文:“前段时间去看的小朋友们”。照片中的刘亦菲怀抱小动物,与他们温柔互动,画面温馨有爱。  刘亦菲与小动物有爱互动温柔

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

  杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝

张柏芝春日写真曝光 灿笑比心超甜

  3月26日,张柏芝在绿洲分享近照,并配文:“ 春暖花开,我在绿洲 ”。照片中,张柏芝身穿一袭白色长裙,在春日阳光下温暖比心,皮肤白皙透亮,状态超好。  张柏芝春日写真

石原里美拍写真 穿贴身裙秀性感美腰

  近日,石原里美为某杂志拍摄写真,穿贴身打底服尽显性感美腰。

高煜霏超A西服写真曝光 酷飒随性展百变魅力

  近日,高煜霏一组超A写真曝光,眼眸坚定眉宇间自带英气。黑色西服搭配阔腿裤飒爽随性,短发造型清爽干练,潇洒帅气间尽显酷女孩的魅力。  高煜霏特别出演的李荣浩新歌《等着