苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

携手广州共青团 健客网赴清远开启爱心义诊服务活动

字号: 2020-09-16 16:43

  近期,在团广州市委书记徐柳带领的清远调研中,健客集团作为唯一一家广州企业参会,并现场捐赠了价值2万余元的爱心医疗物资,用于清远市部分县(区)、乡镇村开展“健康直通车”爱心义诊志愿服务活动。值得一提的是,今年6月,健客集团还受邀出席广州共青团2020年“广东扶贫济困日”专题座谈会,并就企业医疗援疆、健康扶贫新模式进行了现场分享。

  座谈会上,团清远市委书记谢莲介绍了清远共青团开展乡村青少年健康成长“两帮两促”行动的相关工作及帮扶需求,与会人员围绕农村青年创业、爱心义诊义教、阳光助残志愿服务、特殊青少年心理关爱、原籍大学生返乡社会实践以及消费扶贫、公益直播助农、农村青年人才培养等问题进行了深入探讨。

  健客集团高级副总裁欧裕波表示,作为国内知名互联网医疗企业,健客一直秉承“让每个人更健康”的使命,积极参与健康扶贫,他说到:“健客集团很荣幸能参与到广清两地共青团组织的‘健康直通车’爱心义诊志愿服务活动,希望能发挥健客集团在互联网移动医疗、医药电商方面的优势,切实帮助有需要的患病贫困青少年渡过难关。”

  健客集团也向团清远市委捐赠了一批价值2万余元的常用药品和医疗物资,用于清远市部分县(区)、乡镇村开展“健康直通车”爱心义诊志愿服务活动。据悉,这批物资包括藿香正气水、抗病毒口服液等常用药,酒精消毒液、医用外科口罩等防疫物资,以及血糖仪、智能手环、药箱等医疗器械装备等共15类。

  多年来,健客一直牢记“让每个人更健康”的使命,在此次防疫战斗中,健客也发挥了战斗堡垒作用,多渠道调动资源,严格把控每个供应商的资质核查和产品质量安全,全力保障防疫物资的市场供应,同时积极践行社会责任,努力发挥互联网医院的作用,提供在线义诊服务,联合各大知名药企一同打赢疫情防控狙击战,并在大年初一第一时间与北京大学汇丰商学院广州EMBA校友会联手向广州医科大学附属第一医院捐赠了一批口罩和善款,积极传递与社会各界心手相牵、共克时艰的力量与温情。随后,健客集团又先后为广州黄埔区28家企业和医疗机构以及新疆图木舒克捐赠了善款和一批防护物资。前不久,健客集团还向广州市青基会捐赠了10万元的善款,用于支持团广州市委的各大扶贫项目。

  值得一提的是,健客在新疆建立的首家互联网医院,探索出科技扶贫、医疗援疆的模式得到了团广州市委书记徐柳以及团清远市委书记谢莲等高度认可。

  据健客集团CEO谢方敏强调,相信通过智能化、数字化技术的运用和全民的努力,中国不仅能做好疫情“加试题”,也能答好脱贫“必答题”,跑赢脱贫攻坚“最后一公里”。

老炮下凡!冯小刚时隔23年拍剧 王珞丹蓝盈莹主演

  近日,本社在北京某地看到了冯小刚拍摄新剧《北辙南辕》。这也是冯小刚继《北京人在纽约》23年后再次执导的都市女性群像大剧,讲述了五位女性携手前行,在共同创办餐厅&ldquo

杨天真晒合照为范冰冰庆生:你点亮了太多人

  9月16日,杨天真在社交平台上晒出与范冰冰合照为她庆生。杨天真发文写道:“你是我见过的最有生命力的女性,你点亮了太多人,包括我,愿你把接下来的能量都留给自己,生日快

乔任梁去世四周年妈妈发文怀念:你是我永远的骄傲

  9月16日是乔任梁去世四周年,乔任梁妈妈昨晚晒出乔任梁旧照,并写道:“妈妈没有一天不在想你,即使大雨大风,妈妈也会如约而至”“是我没有照顾好你,你是我永远的

离婚后更潇洒!美女深夜为文章擦泪戴帽 同回住所

  近日,文章被拍到与一长发美女现身工作室。凌晨时候,两人外出吃宵夜,文章和该美女紧挨在一起,文章表情痛苦在与美女说话,女方贴心为其擦去眼泪和汗水,并帮他重新戴好帽子,很是亲

窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

  赌王在今年5月病逝,窦骁完成手上工作就飞到何超莲身边。在赌王丧礼期间,窦骁一直陪伴在女友左右,入住三太大宅安慰她,让她尽快走出丧父的痛苦。  何超莲处理好赌王后事及

不介意训练营 郭富城曝方媛胎动时果断弃工陪产

  郭富城与方媛2017年3月在香港注册结婚,婚后育有2个女儿,近日郭富城接受采访时罕见提到自己的家庭,他说:“我现在组成家庭,有可爱的宝宝,太太在背后(帮助),我作为一个男人,

黄子韬父亲因病去世 遗体告别仪式在八宝山举行

  9月14日清晨,黄子韬父亲黄忠东遗体告别仪式在八宝山殡仪馆举行。黄子韬低调处理丧事,仅设置了一个小厅供亲朋好友吊唁。  一路走好!黄子韬父亲追悼会举行 仅设置一个小

陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹

  9月13日晚,陈数老公赵胤胤在社交平台晒出了一张与女生的合照,并配文:“一定要快乐”。照片中,赵胤胤抱着女生,做出亲吻女生的动作,看起来相当亲密,引发婚变猜测。 

北电10级表演系同学聚会 张一山单身后笑容灿烂

  近日,演员魏健隆在社交平台晒出一组北电10级表演系同学聚会照。照片中,杨紫素颜现身,身穿黑色T恤,戴着黑色棒球帽,杨紫的身边坐着身穿白色衣服的张一山,他笑容灿烂,与宋妍霏分

新晋港姐冠军疑似曝裸照 亲友及无线高层辟谣

  据香港媒体报道,2020香港小姐竞选决赛上月底圆满结束,赛前大热的25岁海外佳丽谢嘉怡艳压群芳,兼夺“最上镜小姐”成为双料冠军。身高1米60的她样子甜美可爱,身材

沈腾凌晨进出会所美女相伴 天亮离开反复检查衣服

  近日,本社在上海外滩某会所门口看到了沈腾老师。当时已经凌晨4点多,沈腾穿着一件荧光绿T恤,化身黑夜里最“亮”的仔,从会所送朋友出来。  沈腾送朋友出来  到

叶璇称大众不能接受的是丑 曝女明星朋友整容失败

  据香港媒体报道,艺人叶璇早前开直播爆料娱乐圈秘闻,引发热议。近日,她再次大谈“明星整容能被大众接受吗”的话题,她表示只要不损害身体健康、安全,绝对不反对人整