苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

不同版本的牛栏奶粉该怎么选择,哪个版本的优势大一些?

字号: 2020-11-26 19:03

  在给宝宝选择奶粉的时候,往往会遇到这样的问题,同一奶粉品牌会有不同的系列,但是这么多系列,妈妈不太清楚该如何给宝宝选择,像是我们说的牛栏奶粉,牛栏也有不同的系列,这么多系列该怎么选择呢?

  牛栏奶粉和爱他美奶粉同属于法国达能集团,三鹿奶粉事件之后,牛栏凭借着自身的优势,也备受妈妈们的关注,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,牛栏奶粉版本都不错,但是该怎么选择,下面就从各个方面来和大家一起分析一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。现在,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

  背景方面,牛栏奶粉的鼻祖应该是英国牛栏。

  英国牛栏起源于1711年,专业从事乳业制造至今已有300多年的历史,是历史悠久的乳业公司,Cow&Gate1981年被荷兰纽蜜可旗下的纽迪希亚公司收购,其产品包括婴幼儿配方奶粉,2007年,法国达能集团收购纽迪希亚。

  通过全球收购,目前世界各国的牛栏奶粉均属于法国达能集团婴幼儿营养品事业部,虽然全球个版本的牛栏是一母同胞,但也要入乡随俗,不同国家的牛栏奶粉换上了本国的面孔,在配方上也根据各个国家婴儿奶粉配方标准做了调配。

  Nutricia始创于1901,专业从事人类营养研究至今已有100多年的历史,是荷兰皇家Numico集团中历史最悠久的一面旗帜,1981年,所属的NUTRICIA纽迪希亚集团被达能所收购,从此以后荷兰牛栏就成了法国达能集团旗下的奶粉品牌。

  达能为了避免相互竞争和无谓的推广开支,直接选用当地现有品牌和当地荷兰奶源而开发。其实直译过来,Nutrilon是不能翻译成牛栏的,由于二者同为达能集团,时间一长,大家叫着叫着就也变成牛栏了。

  港版牛栏,同属英国牛栏品牌,是英国牛栏和荷兰NUTRICIA纽迪希亚一起并入达能集团后在香港开设的。

  2013年诺优能官方版正式引进中国市场,2013年前尚无官方引进,2013年正式引进后,才正式拥有了自己的官方名字——诺优能。

  奶源&基料方面,四个版本的奶粉品牌都比较优质

  荷兰牛栏奶粉奶源来自于荷兰,英国牛栏和港版牛栏奶粉的奶源来自于爱尔兰,诺优能的奶源来自于荷兰或者爱尔兰,不管是荷兰还是爱尔兰,都属于全球优质奶源地,这一点妈妈们可以放心。

  基料方面,除了诺优能之外,其他三个版本的都采用鲜奶生产而成,诺优能1段使用鲜奶作为奶基生产。不过从2段开始,诺优能在鲜奶的基础上,掺入了还原奶掺入了还原奶之后,新鲜度和营养保留度都有所下降。

  配方方面,四个版本的奶粉品牌各有优势

  很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

  荷兰牛栏奶粉配方中不添加蔗糖、香精成分,整体来讲是一款配方清淡的奶粉品牌。所以细化清淡奶粉的妈妈们,荷兰牛栏奶粉还是款不错的奶粉选择。

  从历史来看,英国牛栏集团从事乳业行业起源于1711年,历史远长于荷兰的乳业公司、德国的乳业公司,生产技术和经验沉淀也是最丰富的,这也是为什么德国很多奶粉品牌都使用英国牛栏奶粉公司代工生产,例如德国出口至英国的爱他美奶粉,就是由英国牛栏奶粉公司代工生产的,仔细看二者的地址便可发现,是完全一样的,德国佬都非常信赖英国的生产技术,英国牛栏奶粉能差到哪儿去?而港版的牛栏奶粉和英国版的牛栏奶粉的营养配方基本一致。

  诺优能添加的基础营养配方遵守国家标准,在常规强化配方上,诺优能各段的添加种类都不同,各段的DHA添加量都在0.3%以上,但是诺优能在特色强化配方上并没有添加任何营养素,这款奶粉的配方比较简单,不过基础的营养配方等方面,诺优能都达标了。

  价钱方面,四个版本的奶粉品牌性价比都比较高。

  参考了一下妈妈们在国际妈咪APP上荷兰直邮牛栏奶粉的价格,1段-5段荷兰直邮到手最低在170元左右/罐,6段在100元左右/罐,这个价格已经涵盖国际物流费用和关税。

  英国的婴儿奶粉和德国奶粉、荷兰奶粉等欧盟国家的奶粉一样,都是福利性产品,政府会对厂家进行补贴,控制低价,让用户都吃得起奶粉,英国牛栏奶粉性价比非常高,相比荷兰牛栏奶粉、德国爱他美奶粉更便宜,参照在国际妈咪-专业国际母婴APP英国直邮牛栏奶粉价格,英国直发,英国皇家邮政,空运直达,涵盖关税、国际物流费用到手的英国牛栏奶粉单价仅130/罐左右。

  港版的牛栏奶粉则比其他荷兰版和英国版的高的多,国际妈咪app上港版的牛栏奶粉售价在340+,妈妈可以根据自己的经济情况给孩子选择合适的奶粉。对于诺优能的售价在170左右/罐。

  英国牛栏、荷兰牛栏、诺优能和港版牛栏奶粉怎么选择,哪个好?

  简单来看,荷兰牛栏奶粉只针对荷兰市场,有100多年品牌历史,是国内海淘妈妈选择牛栏奶粉版本最多的,英国牛栏奶粉只针对英国市场,有300多年历史,因为品牌宣传受限,是国内海淘妈妈选择第二多的牛栏奶粉版本,诺优能奶粉沿袭了牛栏奶粉清淡的传统,奶粉配方无功无过,妈妈们口碑也不错。

  不管选择什么版本的牛栏奶粉,只有适合的才是好的奶粉,关于奶粉的更多评价可以下载个国际妈咪APP做个参考。

庄羽提议郭敬明成立反剽窃基金 郭敬明:我同意

  12月31日,继郭敬明向庄羽道歉后,庄羽发文表示接受郭敬明先生的道歉。对于郭敬明先生提出的将《梦里花落知多少》这本小说出版后获得的线上线下所有的版税以及全部收益赔偿

赵丽颖现身乡村拍戏 在别人楼下取景被骂直翻白眼

  12月30日,有网友晒出赵丽颖现身村里拍戏的视频,并提到说:“等一下午就为了拍这个镜头?”在等着工作人员处理事情的间隙,画面外拍视频的人透露说:“拍的真不容

果然很“投入”!谢楠分享小儿子 “头入”读书照

  12月31日,谢楠晒出两张小儿子吴虑的照片,说道:“吴老二:给大家演一个,‘头入’地读书”。照片中吴虑坐在地上,穿米白色上衣和黑色裤子,将头伸进手中的书里

素媛案罪犯出狱后首次外出 逛超市警察寸步不离

  今日据韩媒报道,素媛案罪犯赵斗顺曾走出家门,这也是赵斗淳出狱15天以来首次外出。在警察的密切监视下,逛了半个小时超市,期间未与当地居民发生冲突。  据安山保护观察所介

林心如曝最幸福时光是看着霍建华和女儿在旁酣睡

  12月29日,林心如与李李仁一同宣传新电影《迷失安狄》,两人在片中饰演社会边缘人,为了吸引更多观众欣赏该片,最近这段时间,他们多次接受媒体采访,谈及拍摄趣事,以及与家人相处的

《拆弹专家2》6天票房破5亿 刘德华公司参与分账

  凭着好口碑,刘德华主演并监制的《拆弹专家2》上映6天累计总票房突破了5亿元,投资方分账超过1.76亿元。猫眼专业版预测该片的最终总票房可能接近9亿元或更高,投资方分账可能

新恋情?金世佳与美女住酒店 捏脸蛋搭肩走超亲密

  日前,有媒体拍到金世佳和一名女生举止亲密,疑似恋情曝光。  当日,金世佳与美女在酒店办理住,隔天二人还一同出门与好友吃饭。  金世佳抽烟时女生在一旁陪同,他还忍不住揉

花式炫富!陈冠希戴百万名表 奢华行李箱只装玩具

  近日,陈冠希在社交平台上晒出了一双他与某品牌联名推出的潮鞋,鞋子暂未开始发售,关于它的颜值网上是风评不一,但这张照片中最引人注意的还是陈冠希手腕上佩戴的表。  据查

自夸!周杰伦晒文称只看懂“中国流行音乐之王”

  12月30日,周杰伦晒出一张英文文章截图,并配文:“文章我只看的懂最后一句”,而最后一句正是在夸赞他是“中国流行音乐之王”。  此前,在周杰伦出道20周

罗志祥前女友呼吁给他复出机会 喊话小猪来上节目

  12月28日,据台湾媒体报道,Makiyo举行新节目的记者会,她以过来人的身份呼吁大家给罗志祥机会:“我也是做错过的人,大家还是可给小猪机会,但是好像挺难的,需要时间。”

第29届华鼎奖奖项出炉 陈建斌胡可获最佳男女主

  12月28日,第29届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行,颁奖结果出炉。陈建斌和胡可凭借《三叉戟》获得第29届华鼎奖中国百强电视剧最佳男女主角;刘奕君、刘琳分别

联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播

  近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任