苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

荷兰奶粉有什么优势吗,荷兰奶粉中排名第一的是牛栏吗?

字号: 2020-11-26 19:03

  选择婴儿奶粉的时候都会面临着较大的争议,其中像是妈妈们咨询荷兰的奶粉品牌,都会提前问一句,荷兰奶粉哪些比较好,针对妈妈们的这个问题,下面就和大家来汇总一下。

  三鹿奶粉事件之后,荷兰奶粉以严格的监管和优质的奶源备受妈妈们的喜爱,选择荷兰奶粉的妈妈也在逐渐变多,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台---国际妈咪APP上看,荷兰奶粉口碑都还不错,那么,究竟哪些荷兰品牌备受妈妈喜爱呢,下面就和大家一起来分享一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。现在,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

  我们也提到过了荷兰奶粉监管严格,奶源优质,具体荷兰奶粉有哪些优势,下面在细致的给大家说说。

  奶源优质。荷兰以地势低平,土壤肥沃的自身优势,再加上洁净优越的自然环境,孕育了世界闻名的绿色天然牧场。优质的水资源和历史悠久的农牧业技术发展,使得荷兰的畜牧业和农业繁荣了几百年,尤其是奶牛业,相当的发达。在常年的发展积累中,荷兰成为农牧业技术水平世界领先的国家,进而升级了荷兰农牧业产品的品质。

  荷兰奶制品的高研发技术。比起优质的荷兰奶源,荷兰奶制品企业的研究配方与高技术,在世界其他地方建立研究分支机构,把好奶粉带给了全球的宝宝。世界著名的荷兰奶粉品牌Nutrilon所属的纽迪希亚公司,对于早期生命营养研究已经超过30年。

  荷兰食品质量安全高。食品安全健康指数研究报告发现:荷兰,瑞士,法国是世界上食品质量最高的国家。作为世界第二大食品业强国,荷兰不但食品产业高度发达,产业链完整,分工精细,更十分重视食品和消费者安全。从理念、立法、执法和监管到技术、舆论和消费者监督乃至国际合作,荷兰均已形成了一整套较为成熟和完备的食品安全保障体系。在对食品、奶制品质量控制要求极高、法律极其严格的欧盟,荷兰稳居第一梯队。

  正是因为荷兰的高品质的奶粉要求,所以荷兰市场上的婴儿奶粉都是可放心的,下面就残参考国际妈咪App给大家汇总一下,国际妈咪上的奶粉都是和国外商超同步的,和自己去国外买奶粉没有什么两样。

  荷兰牛栏Nutrilon奶粉

  大名鼎鼎荷兰牛栏奶粉妈妈们都非常熟悉了吧?荷兰牛栏奶粉有着130年以上品牌研发历史,为荷兰市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,从未出现过任何质量安全问题,80%的荷兰宝宝吃着牛栏奶粉长大。自国内奶粉质量安全事件后,荷兰版牛栏奶粉便成了国内妈妈最青睐的国外奶粉品牌之一。

  奶源优质、分段细致、口感清淡近似母乳、配方成熟、高性价比是荷兰版牛栏奶粉的特点。需要注意的是荷兰版牛栏奶粉和国内中文版的诺优能二者虽同属达能集团,但并非同一款奶粉,二者的配方、分段、监管标准存在较大差异,妈妈们可不要混淆哦。

  荷兰hero baby美素奶粉

  荷兰hero baby奶粉是荷兰婴儿奶粉市场占有率第二的奶粉品牌,有着140年以上品牌历史,母公司是全球四大乳制品巨头之一,产品热销全球30多个国家和地区,和一般的乳业集团不同,荷兰hero baby奶粉和超过2w名农场主联合经营,共同管理,所以奶源方面是由农场主亲自把控源头,不像其他婴儿奶粉品牌工业化采购,奶源也是荷兰hero baby奶粉140多年来从未出现过质量问题的关键。

  有妈妈疑问:荷兰的hero baby奶粉是不是比荷兰牛栏奶粉差?其实不然,荷兰herobaby奶粉并不比荷兰牛栏奶粉差,这两款奶粉的奶源、分段、市场监管制度是完全一样的。

  在在国际妈咪-专业国际母婴APP的“妈咪圈”中给宝宝吃hero baby奶粉用户反馈,荷兰hero baby奶粉口感比荷兰牛栏奶粉更好,没有荷兰牛栏奶粉那么重的腥味。配方方面,荷兰美素奶粉侧重宝宝脑部发育、神经发育,荷兰牛栏奶粉侧重的是宝宝肠胃发育、抵抗力发育,二者差异较大的就是配方侧重点了。

  重点是荷兰hero baby奶粉性价比是真的是非常高,参照在国际妈咪-专业国际母婴APP的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用到手价平均下来仅130-150/盒,虽然价钱低,但是质量一等一。

  荷兰佳贝艾特Kabrita羊奶粉

  佳贝艾特羊奶粉为海普诺凯集团旗下专业的羊奶粉品牌,拥有121年的生产羊乳研发经验,产品遍及世界66个国家和地区。佳贝艾特羊奶粉奶源来源于荷兰,是享誉世界的黄金奶源地之一。

  佳贝艾特也是100%纯羊乳乳清蛋白配方,采用新鲜的荷兰羊奶制作而成。都说荷兰的牛和羊是全世界最幸福的哈哈哈,这可不是没有根据的,荷兰的牧民们会悉心照顾动物,从农场收奶后,羊奶会经过仔细的检测,再加工成佳贝艾特金装羊奶粉的原料。如此严谨的工序能保证佳贝艾特的配方奶粉中含有高质量的营养成分。

  目前市面上常见的佳贝艾特羊奶粉分有国内版和荷兰本土版,二者在配方、监管标准方面存在差异,不能给孩子混合着吃哦。另外,荷兰本土版佳贝艾特羊奶粉的性价比更高,参照国际妈咪APP的价格,290左右每罐,而国内版佳贝艾特羊奶粉却高达400元/罐。荷兰版佳贝艾特羊奶粉销量长期位居国际妈咪APP羊奶粉品类第二位,受欢迎程度基本和可瑞康羊奶粉不相上下。

  荷兰版美赞臣奶粉

  荷兰版的美赞臣奶粉的奶源来自于荷兰,荷兰的奶源属于世界五大黄金奶源地之一,在奶源方面妈妈们可以不用担心。

  荷兰版的美赞臣分为A2蛋白高配婴儿奶粉和ProCare Affinity适度水解婴儿奶粉,在国际妈咪APP上售价,A2蛋白高配婴儿奶粉直邮到手370左右,ProCare Affinity适度水解婴儿奶粉到手在270左右,妈妈们可以根据宝宝体质选择适合的奶粉。

  荷兰喜宝奶粉

  荷兰和德国市场的HIPP产地同样是德国,所以奶源一样是来自欧洲的有机农场,这个重申一下:HiPP奶粉采用严格按照有机农业运作的农场产出的欧洲专有奶源,HiPP所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都会受到独立检测机构突击性检测。

  荷兰版销售的益生菌有机奶粉是铁罐装,除了4段规格是800克/罐,1-3段都是900g,对于长途运输而言,铁罐包装更加安全,爆罐机率相比纸盒更小了许多。

  配方方面,荷兰与德国版在配方上有非常微小的变化,德国是有机和益生菌分开的配方,荷兰版的是有机和益生菌是结合了的;段数德国市场有售PRE至2+等6个段数的奶粉,分段比较细,但是荷兰市场只售HIPP的1,2,3、4段益生菌奶粉。

  在国际妈咪APP上的售价在170+,这个价钱比德国版的喜宝会贵一些,妈妈们可以根据自己的需求选择合适的奶粉。

  像是,荷兰市场上的美素佳儿、雀巢都都有在售,喜欢荷兰奶粉的妈妈可以去国际妈咪APP上参考一下,开具海外发票,支持自提,全程也比较透明。

  最后在选择的时候建议还是选择荷兰市场能叫的出名字的大品牌奶粉,一方面大牌子的奶粉经过长期发展,各个方面也相对放心些,另一方面,也避免买到“假洋鬼子奶粉”。

庄羽提议郭敬明成立反剽窃基金 郭敬明:我同意

  12月31日,继郭敬明向庄羽道歉后,庄羽发文表示接受郭敬明先生的道歉。对于郭敬明先生提出的将《梦里花落知多少》这本小说出版后获得的线上线下所有的版税以及全部收益赔偿

赵丽颖现身乡村拍戏 在别人楼下取景被骂直翻白眼

  12月30日,有网友晒出赵丽颖现身村里拍戏的视频,并提到说:“等一下午就为了拍这个镜头?”在等着工作人员处理事情的间隙,画面外拍视频的人透露说:“拍的真不容

果然很“投入”!谢楠分享小儿子 “头入”读书照

  12月31日,谢楠晒出两张小儿子吴虑的照片,说道:“吴老二:给大家演一个,‘头入’地读书”。照片中吴虑坐在地上,穿米白色上衣和黑色裤子,将头伸进手中的书里

素媛案罪犯出狱后首次外出 逛超市警察寸步不离

  今日据韩媒报道,素媛案罪犯赵斗顺曾走出家门,这也是赵斗淳出狱15天以来首次外出。在警察的密切监视下,逛了半个小时超市,期间未与当地居民发生冲突。  据安山保护观察所介

林心如曝最幸福时光是看着霍建华和女儿在旁酣睡

  12月29日,林心如与李李仁一同宣传新电影《迷失安狄》,两人在片中饰演社会边缘人,为了吸引更多观众欣赏该片,最近这段时间,他们多次接受媒体采访,谈及拍摄趣事,以及与家人相处的

《拆弹专家2》6天票房破5亿 刘德华公司参与分账

  凭着好口碑,刘德华主演并监制的《拆弹专家2》上映6天累计总票房突破了5亿元,投资方分账超过1.76亿元。猫眼专业版预测该片的最终总票房可能接近9亿元或更高,投资方分账可能

新恋情?金世佳与美女住酒店 捏脸蛋搭肩走超亲密

  日前,有媒体拍到金世佳和一名女生举止亲密,疑似恋情曝光。  当日,金世佳与美女在酒店办理住,隔天二人还一同出门与好友吃饭。  金世佳抽烟时女生在一旁陪同,他还忍不住揉

花式炫富!陈冠希戴百万名表 奢华行李箱只装玩具

  近日,陈冠希在社交平台上晒出了一双他与某品牌联名推出的潮鞋,鞋子暂未开始发售,关于它的颜值网上是风评不一,但这张照片中最引人注意的还是陈冠希手腕上佩戴的表。  据查

自夸!周杰伦晒文称只看懂“中国流行音乐之王”

  12月30日,周杰伦晒出一张英文文章截图,并配文:“文章我只看的懂最后一句”,而最后一句正是在夸赞他是“中国流行音乐之王”。  此前,在周杰伦出道20周

罗志祥前女友呼吁给他复出机会 喊话小猪来上节目

  12月28日,据台湾媒体报道,Makiyo举行新节目的记者会,她以过来人的身份呼吁大家给罗志祥机会:“我也是做错过的人,大家还是可给小猪机会,但是好像挺难的,需要时间。”

第29届华鼎奖奖项出炉 陈建斌胡可获最佳男女主

  12月28日,第29届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行,颁奖结果出炉。陈建斌和胡可凭借《三叉戟》获得第29届华鼎奖中国百强电视剧最佳男女主角;刘奕君、刘琳分别

联名抵制见成效?于正任导师的《我就是演员》延播

  近日,浙江卫视在官方社交平台中发文宣布,原定当晚播出的演技竞演类励志综艺《我就是演员3》顺延至下周播出。  《我就是演员3》由李诚儒担任演员召集人,章子怡、于正担任