苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

妈妈们选择什么牌子的奶粉比较好,哪些婴儿奶粉优势较大?

字号: 2020-12-15 21:56 来源:

  妈妈们在选择奶粉的时候,往往会参考一些奶粉排行榜,究竟婴儿奶粉的排行榜应该怎么看,哪些婴儿奶粉的优势比较大呢,下面就来和大家分享一下。

  关于婴儿奶粉排行榜的话,这里还是要注意一下,因为每个宝宝体质不一样,适合的奶粉也是有区别的,所以关于奶粉排行榜的话,建议妈妈们参考比较好,关于婴儿奶粉排行榜,下面就参考妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台---国际妈咪APP上的奶粉销量,和大家分享一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。现在,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

  上面我们也提到了,这次给大家汇总的是国际妈咪APP上的销量,妈妈们买的最多的奶粉品牌有哪些,销量较多的奶粉品牌一般都比较受妈妈们的欢迎,质量应该也差不到哪去,要不然为什么这么受欢迎呢?好了,话不多说,下面就给大家汇总一下。

  德国版爱他美奶粉

  爱他美奶粉品牌起源于德国,后横扫欧盟国家市场,成为欧盟国家市场占有率第一的婴儿奶粉品牌。在国际妈咪APP的全球奶粉品类中,爱他美因配方高端、近似母乳深受国内妈妈的青睐,海淘直邮销量一直位居前列。

  国际妈咪APP德国版爱他美奶粉海淘直邮参考价,各阶段稍有不同,经典版pre-3段大概在160元左右罐,白金版大概在230元左右/罐。爱他美作为一个在欧洲国家畅销的高端奶粉品牌,这个价格非常良心。

  德国爱他美奶粉受欢迎的主要原因就是配方口感近似母乳,新生儿宝宝和断奶的宝宝接受起来成功率非常的高。为了力求配方和口感最大程度接近母乳,德版爱他美奶粉分为6个阶段,仅0-6个月新生儿阶段就分了pre段和1段。之前文章也说过了,婴儿奶粉分段是为了满足不同月龄宝宝的成长营养需求,分段越细致投入的研发精力、成本越高,也更能精准的满足宝宝的营养所需。

  德国爱他美配方中含有和母乳成分相同的DHA营养,用最自然方式保证宝宝的健康需要,爱他美口味较淡、无明显香甜味道,孩子容易接受且不容易上火,且不添加蔗糖和麦芽糊精,铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命A、C和D,帮助宝宝吸收铁质。

  荷兰版牛栏奶粉

  大名鼎鼎荷兰版牛栏奶粉妈妈们都非常熟悉吧?荷兰牛栏奶粉有着130年以上品牌研发历史,为荷兰市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,从未出现过任何质量安全问题,80%的荷兰宝宝吃着牛栏奶粉长大。国内奶粉质量安全事件频发,荷兰版牛栏奶粉是国内妈妈最为青睐的国际奶粉品牌之一。

  国际妈咪APP荷兰版牛栏奶粉海淘直邮参考价,各阶段稍有不同,1段-5段荷兰直邮到手价大概在170元左右/罐。

  牛栏奶粉奶源直取荷兰本地天然牧场,荷兰奶源就不多介绍了,不仅在国际上非常有名,而且也是国内乳企争相进口的奶源地之一。奶源优质、分段细致、配方清淡不上火、高性价比等是荷兰版牛栏奶粉的特点。

  目前网售荷兰版牛栏奶粉或其他国外奶粉品牌的平台不少,但多数为第三方进驻国内保税仓发货,很少有国际妈咪APP这样国内外实体自营、提倡国际直邮的平台,而选购国外婴儿奶粉,实体自营、国际直邮的品质信任度更高,基本和自己去国外超市买差不多。

  婴儿奶粉不是其他,关系着孩子的健康成长,质量是首位。孩子吃奶粉的时间也就1-3年,吃放心、踏实最重要,如果想给孩子选择国外婴儿奶粉,尽量选择类似国际妈咪APP这种国外实体自营的渠道直邮,国外仓储直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,清晰的知道给孩子吃的国外奶粉来源,基本无需担忧奶粉质量问题。

  以婴儿奶粉为主的母婴类产品,在国外很多发达国家都是福利性产品,价格相较国内更低,品牌研发沉淀的时间较长,多为几十年到上百年的品牌,质量上更具优势,这也是现在很多一二线城市妈妈都选择国际妈咪APP或类似渠道直邮国外奶粉品牌的原因。

  澳洲版A2奶粉

  澳洲A2宣称的优势是含有A2β-酪蛋白的婴儿奶粉,能有效帮助宝宝消化系统的发育。添加OmegA 3 DHA,帮助支持大脑和眼睛的发育。含有丰富铁元素,帮助发育和氧气的传输。含有钙质和维生素D,支持骨骼和牙齿的健康发育。含有锌,碘等矿物质,帮助身体的成长发育。

  国际妈咪APP澳洲版a2奶粉海淘直邮参考价最低在210左右/罐。参考了一下天猫超市国内版A2奶粉售价,一罐竟高达400+。我仔细对比了一下国际妈咪APP上的澳洲版a2奶粉和天猫超市的国内版a2奶粉,二者在奶源、分段、配方上几乎大同小异,国内版a2的价格竟然是澳洲版a2的两倍。想给孩子选择a2奶粉的用户还是在国际妈咪APP海淘直邮澳洲本土版吧。

  A2奶粉不仅在国内受欢迎在澳洲本土和西方国家也备受追捧,其较为稀缺的奶源,高标准的生产工艺,让A2多次面临供不应求的情况,不得不上调价格。高价不是每个家庭都鞥负担的起的,在自己能力范围内为宝宝选购最合适、优质的奶粉是可个家庭的追求!全球独创的A2源乳配方,只含100%纯净A2β-酪蛋白,不含A1酪蛋白,是最自然源生的配方,也是与母体天生的蛋白元素最为贴近的奶粉配方。

  澳洲版爱他美奶粉

  澳洲版爱他美奶粉是澳新地区市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,深受澳洲家庭的喜爱,奶源优质、口味香醇、性价比高。

  国际妈咪APP澳洲版爱他美奶粉海淘直邮参考价,各阶段稍有不同,1段-4段澳洲直邮到手价大概在160元左右/罐。

  澳洲爱他奶粉的配方引进了德国爱他美近似母乳配方元素,不仅保留了爱他美Aptamil近似母乳的口感,而且在原有配方基础上,将部分微量元素做了调整,将鱼油含量增加了25%,同时还增加了更多的益生菌含量,提高婴幼儿自身免疫力。全新的爱他美奶粉金装系列,仍然澳洲地区高端奶粉品牌,品质也更加优秀!

  英国版牛栏奶粉

  英国牛栏奶粉足足有300多年的品牌历史,是全球婴儿奶粉的鼻祖品牌,而且从未出现过任何的品质安全事件。另外,英国牛栏奶粉是英国本地市场占有率第一的奶粉品牌,也是英国皇室指定的婴儿奶粉品牌。

  英国的婴儿奶粉和德国、荷兰等诸多欧盟国家的奶粉一样,都是福利性产品,政府会对厂家进行补贴,控制低价,让公民都吃得起奶粉。英国牛栏奶粉的价格同样低廉,国际妈咪APP英国直邮到手最低在140元左右。

  英国牛栏奶粉的奶源来自爱尔兰岛,爱尔兰岛是欧洲最大的奶源牧场,爱尔兰岛上全部是农业,无其他产业。国内的妈妈们可能对爱尔兰岛奶源了解的并不多,觉得荷兰奶源、新西兰澳洲等地的奶源更优,其实不然。全球25%的婴儿奶粉品牌奶源地都在爱尔兰岛,像是英国版爱他美奶粉、英国惠氏奶粉、德国美乐宝奶粉、德国爱他美白金版等等,奶源都出自爱尔兰牧场。

  英国奶粉的生产技术是全球最早的,品质毋庸置疑。从历史角度看,英国牛栏集团从事乳业行业起源于1711年,历史远长于荷兰、德国的乳业公司,生产技术和经验沉淀也是最丰富的,这也是为什么德国很多奶粉品牌都使用英国牛栏奶粉公司代工生产的原因。像英国爱他美奶粉,就是由英国牛栏奶粉公司生产,大家可以仔细对比下二者的产地,完全一样。

  荷兰hero baby奶粉

  荷兰hero baby奶粉是荷兰婴儿奶粉市场占有率第二的奶粉品牌,有着140年以上品牌历史,从未出现过任何质量安全事件。Hero baby奶粉的母公司是全球四大乳制品巨头之一,产品热销全球30多个国家和地区。

  荷兰hero baby奶粉奶源选用了荷兰天然牧场的鲜奶原料,无论是奶源还是原料都非常优质。作为一款有着140年品牌历史的婴儿奶粉,hero baby的性价比也非常高,参考国际妈咪APP这款奶粉海淘直邮价格,荷兰直发,国际物流空运直邮到手,涵盖关税、国际物流等费用到手价格最低在130左右/盒。

  英国爱他美奶粉

  英国爱他美是英国市场上占有率第二的婴儿奶粉品牌,也是英国家庭医生首推的奶粉品牌。严格意义上来讲,英国爱他美奶粉和德国爱他美奶粉非常相似,英国爱他美是德国爱他美出口至英国市场的版本。上面也提到了,爱他美品牌起源于德国,后出口遍布至多个欧盟国家出售,因欧盟国家管理规则,欧盟国家市场上的爱他美奶粉版本各方面基本是大同小异的。

  奶源上英国爱他美选用的是爱尔兰天然牧场奶源,全阶段为鲜奶原料生产。配方上英国爱他美和德国爱他美非常近似,95%以上的配方保持一致。

  国际妈咪APP海淘直邮英国爱他美奶粉的价格,英国直邮涵盖一切费用到手价大概在150元/罐,也是一款性价比超高的优质奶粉。

  德国版喜宝奶粉

  德国喜宝奶粉是德国本地妈妈心目中的NO.1品牌,拥有130年的品牌历史,是德国本土奶粉的鼻祖,也是全球有机奶粉的开创者。

  有机品质、高性价比的喜宝奶粉非常受勤俭节约的德国妈妈青睐。大多数德国宝宝都是吃着喜宝有机奶粉、喜宝有机辅食长大的。在德国人眼中,喜宝为百年有机婴幼奶粉品牌,品质过硬、性价比又高,自然是德国妈妈的不二选择,受欢迎程度比爱他美还高。

  参考妈妈们在国际妈咪APP上选购这款德国版喜宝奶粉,德国直发,国际物流空运直达,涵盖关税、国际物流等费用到价格手仅110元/一盒,有活动的时候更优惠。

  不仅仅是喜宝有机奶粉,喜宝品牌旗下的所有产品,在德国本地市场占有率都非常高,像是喜宝的米粉、果泥、营养品或者是喜宝婴儿洗护用品都非常受追捧,喜宝品牌不仅种类齐全,而且都是有机产品,最重要的是性价比都非常高,感兴趣的妈妈可以参考国际妈咪APP上看看,几乎喜宝品牌旗下的所有产品,价格完爆国内商超同类产品。

  国际妈咪总部在德国法兰克福,德国本土的婴儿奶粉、母婴用品品牌尤为齐全,国际妈咪APP上基本集中了德国本地市面上所有的主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈青睐德国的母婴用品、婴儿奶粉可千万别错过。

  澳洲贝拉米奶粉

  澳洲贝拉米有机奶粉品牌起源于澳大利亚,品牌成立于2004年,是澳大利亚和新西兰两地唯一一款有机奶粉品牌,以最安全、干净的奶粉著称,在澳新两地市场占有率非常高,也是世界三大有机奶粉之一。

  国际妈咪APP澳洲版贝拉米奶粉海淘直邮参考价,各阶段稍有不同,1段-4段澳洲直邮到手价大概在200元左右/罐。

  澳洲贝拉米有机奶粉是经澳大利亚NASAA和澳洲ACO有机认证的一款奶粉,澳大利亚NASAA是澳洲官方最权威的有机物检测认证单位,其检测结果不仅在澳洲有效,在海外多个国家都被认可,澳洲贝拉米有机奶粉不仅有如此殊荣,也是2010年世博会澳洲馆指定奶粉品牌,虽然品牌历史仅十几年,但是在婴儿食品领域创造了众多里程碑。

  法国伴宝乐奶粉

  伴宝乐是法国本上唯一一款有机奶粉品牌,是法国富裕家庭首选的奶粉品牌,陈列在法国高端商场及有机专柜,采用的是法国诺曼底有机牧场奶源,品质无需多言,只是法国奶粉没有在国内抄的太火,所以对于国内妈妈来说可能知名度没有前两款高,但也是一款非常适合新生儿喂养的高端有机奶粉品牌。

  伴宝乐是法国老牌有机奶粉,奶源所在地源自诺曼底有机牧场,法国诺曼底牧场延续着自身独具匠心的饲养方式,兢兢业业,扎扎实实的工作作风,将历史优良作风一代代传承,杜绝任何粗制滥造的生产模式,传承一代又一代的诺曼底生态有机制造工艺,其有机天然的理念已经植入每一代牧民的思想行动中。

  虽然说伴宝乐是法国最贵的高端有机奶粉品牌,但是相比国内有机奶粉价格来说,还是非常有优势的。参考国际妈咪APP海淘直邮法国伴宝乐有机奶粉的价格,涵盖一切费用到手单价在230元左右/罐。

  以上就是国际妈咪APP上奶粉销量排行榜前10的奶粉品牌,想给宝宝选择全球优质奶粉品牌的话,可以去国际妈咪APP上参考一下,上面的奶粉均为全球主流畅销品牌,没有任何假洋鬼子,可以放心。

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点