苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

德国和澳洲版的爱他美各有什么优势,这两款奶粉该怎么选?

字号: 2021-01-12 21:56 来源:

  妈妈们在选择奶粉的时候都会进行各种比较,像是爱他美奶粉因版本较多,就引发了不少的比较,其中德国版和澳洲版咨询的也比较多些,那么,这两个版本的爱他美奶粉究竟该怎么选择呢?

  爱他美奶粉起源于德国,后来被法国达能集团收购,在不同国家进行销售,不过我们今天说的澳洲版和德国版的还是有一些区别的,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台---国际妈咪APP上看,德国版和澳洲的销量都还不错,且口碑也比较好,那么,这两款奶粉究竟该怎么选择呢?

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。现在,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

  不同于欧洲各个版本的爱他美和德国版相似度较高,澳洲爱他美和德国版爱他美的差异较大,澳洲爱他美奶粉本来和德国爱他美并无关系,澳洲的爱他美本来就是可瑞康奶粉,因为可瑞康奶粉的一场乌龙事件,使得品牌受损,法国达能集团也为了更好的发展爱他美品牌,直接将澳洲可瑞康更名成了澳洲爱他美奶粉。

  但据官方消息,澳洲可瑞康更名澳洲爱他美后,配方上在澳洲可瑞康的基础上,微量元素增加了德国爱他美的蛋白质元素配比。除此之外,澳洲爱他美和德国爱他美并无关联,为独立奶粉品牌。澳洲爱他美奶粉奶源来自纯净新西兰天然牧场,就不需多少了,本身澳洲爱他美奶粉也是一款上百年的婴儿奶粉品牌,也为澳洲本地市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,质量能差到哪儿去?

  关于这两款奶粉究竟该如何选择,下面就从各个方面来分析比较一下。

  德国版爱他美和澳洲版爱他美奶源不同,但都优质。

  奶源是一款奶粉的基础物质保障,一款优质奶粉的背后一定有个优质的奶源做支撑,爱他美奶粉各个版本之间的奶源虽然都各有不同,但是都属于比较优质的奶源地。

  像是德国爱他美普通版和白金版的奶源都来自德国,澳洲爱他美的奶源来自新西兰。

  不管是德国还是新西兰,都是黄金牧场,这就为爱他美奶粉的质量保障,打下了坚实的基础。

  德国版和澳洲版爱他美分段细腻,德版尤其细腻。

  德国爱他美奶粉普通版共划分6个阶段,白金版共分为5个阶段,仅0-6个月新生儿阶段就pre段和1段,力求最大程度接近母乳配方,满足新生儿的营养所需。澳洲版分为4个阶段。

  0-6个月的宝宝来说,德国版爱他美分段更加的细腻,在分段这方面来说,德国爱他美稍胜一筹。

  德国版和澳洲版爱他美奶粉之间的配方,各有优势。

  很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

  婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

  所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。

  像是德国爱他美奶粉在近似母乳方面比较有优势,澳洲爱他美口感香浓些,主要还是看宝宝体质选择。

  德国版和澳洲版爱他美奶粉之间的性价比比较。

  德国爱他美奶粉国际妈咪APP上德国直邮到手大概在200一罐,不同段数之间价钱也还是有差异的,白金版比普通版的贵个50块钱左右。国际妈咪上澳洲直邮爱他美的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用,到手价格大概在200元/罐,这个价格也是蛮实惠的。

  总结:

  德国爱他美和澳洲爱他美奶粉都是两款比较优质的奶粉品牌,从各个方比较来看,德国爱他美奶源优质,监管严格,性价比高,奶粉主打的侧重点是近似母乳;澳洲爱他美同样奶源优质,监管严格,据妈妈们反馈奶粉口感较好,在选择的时候0--6个月的宝宝,建议德国爱他美,因是专门为新生宝宝研发的,6个月以后可以根据宝宝体质自己选择。

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点

李雪琴回应两次走红:感受到的善意更多了

  近日,李雪琴接受媒体采访,被问及“两次爆红的心境有何不同”时,李雪琴表示之前被吴亦凡回复属于热点事件的发酵,而之后参加《脱口秀大会》、《欢乐喜剧人》等节目

韩警方称Iron死亡现场无他杀痕迹 不进行尸检

  韩国警方今天宣布结束对歌手Iron死亡事件的调查。警方表示,现场没有发现他杀痕迹,也没有发现遗书,因死因明确将不会进行尸检。  28岁韩国歌手身亡 警方:死因调查中 没有发

邓紫棋淡妆出镜引热议 脸型变样被指撞脸张碧晨

  1月25日,邓紫棋最新采访中淡妆出镜引发网友热议,随后她发微博回应:“我是不是以后都不用化妆啦?”  邓紫棋在采访中化淡妆出镜,眼神清纯可爱,皮肤细腻笑容可爱,好

黄奕约会对象被曝是同性恋 多人指其骗婚劈腿

  近日,一档名为《怦然再心动》的综艺在网上引起热议,这档综艺为恋爱相亲节目,嘉宾有王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜,值得注意的是,这些嘉宾都曾经离异过。  在最新一期节

马蓉罕晒10岁儿子近况 母子俩一同滑雪关系融洽

  1月24号,马蓉在某平台账号上晒出自己与儿子滑雪的视频,配文称“我俩已经在滑雪的路上一去不复返了哈哈哈哈哈”。  视频中,马蓉穿着白色羽绒服戴着熊猫头帽子,

百度APP就郑爽父道歉视频摆logo致歉:已下线视频

  1月24日,百度App发文就此前在“郑爽父亲道歉视频”摆放平台logo一事致歉。百度App表示,经很多网友指出,在视频中放入平台logo非常不合适,百度App诚恳接受批评。对