苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

实力宠粉!鱼你在一起四周年粉丝party温暖双旦!

字号: 2021-01-13 09:40 来源:

  鱼你一起放肆嗨,辞旧迎新跨新年。12月27日,一场别开生面的“鱼你在一起4周年超级会员粉丝线下见面会·北京站”在鱼你在一起总部品鉴室温暖举办。

  创新互动,组合营销玩转4周年

  据记者了解,鱼你在一起作为一个年轻会玩的品牌,在此次4周年庆超级会员粉丝见面会之际再次创新了营销玩法,并采取“线上新媒体征集+线下粉丝派对”组合营销的形式进行展开。

  其中,新媒体端通过微信、微博、抖音等渠道,与数百万粉丝联手进行了全面互动。活动自线上发起之后,微信公众号后台迅速冲刺数百条留言,热情的粉丝更是在“点赞竞赛”里累计拉赞超3000+,阅读量冲破10W+,成就了现象级的互动!

  据悉,在经过从北京区域的十几万会员粉丝里层层筛选后,最终邀请了20位活跃指数靠前的会员粉丝作为粉丝代表,来到现场交流、互动、领取福利,进而达到更好的回馈会员粉丝的目的。

  放肆狂欢,温暖这个冬天

  活动伊始,鱼你在一起品牌方精心为粉丝们发放了可爱的头饰、神秘的面具鲜花、个性的KT板等小道具,引得粉丝们纷纷用道具摆出各种造型进行合影,并发到社交平台进行互动,瞬间变身成为朋友圈的话题王者。

  从现场来看,不得不提的还有派对现场随处可见的各类创意小礼物:一对一专属定制的身份证、金句爆棚的定制可乐、鱼粉暗号指南的小贴纸,充满趣味的同时也充分体现品牌方的用心,立刻就调动了粉丝们狂欢的氛围,将鱼你在一起强大的品牌营销力体现的淋漓尽致!

  实力宠粉 福利领到停不下来

  记者从现场了解到,此次见面会以“放肆玩!放肆吃!放肆嗨!”为主题,分别安排了破冰互动、新品品鉴、奖项颁发、福利抽奖等多个重磅环节。

  在别出心裁的“鱼粉盛宴”中,给鱼粉们安排了未上市的2021年度新品,可以说是实力宠粉了。现场的粉丝也算是搭上了粉丝派对的早鸟票提前尝鲜,吃的是惊喜满满,并对新品口感连连称赞。

  当粉丝还沉浸在各种美味里时,“2020年度终身鱼咖”奖项的颁发也是给足了粉丝代表仪式感,不少粉丝纷纷感叹:这是自己拿到过最有意义的一个奖了。

  这还不算完,紧接着就迎来了激动人心的终极宠粉抽将环节,随着“年度霸王餐锦鲤官”、“年度产品免费体验官”、“年度产品畅享豪横官”等大奖频频揭晓,整个活动的氛围达到了爆点,更有粉丝看到福利后的发出欢呼的尖叫声!

  势不可挡 奔腾不息一路向前

  回顾鱼你在一起的成长之路,其发展速度令人惊喜!4年前创新小份酸菜鱼率先杀入快餐赛道,推动了整个酸菜鱼品类的崛起,短短4年时间布局全国365+城市,成为酸菜鱼品类门店数量第一的品牌。

  4年,鱼你在一起与一路陪伴的粉丝共同拥有了太多美好的记忆。如今的鱼你在一起,已经在美食行业拥有了百万忠实粉丝,成为快餐品类中当最喜欢受欢迎的美食文化。在未来,鱼你在一起还将不忘初心,继续将更多更好的美味带给更多人!

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点

李雪琴回应两次走红:感受到的善意更多了

  近日,李雪琴接受媒体采访,被问及“两次爆红的心境有何不同”时,李雪琴表示之前被吴亦凡回复属于热点事件的发酵,而之后参加《脱口秀大会》、《欢乐喜剧人》等节目

韩警方称Iron死亡现场无他杀痕迹 不进行尸检

  韩国警方今天宣布结束对歌手Iron死亡事件的调查。警方表示,现场没有发现他杀痕迹,也没有发现遗书,因死因明确将不会进行尸检。  28岁韩国歌手身亡 警方:死因调查中 没有发

邓紫棋淡妆出镜引热议 脸型变样被指撞脸张碧晨

  1月25日,邓紫棋最新采访中淡妆出镜引发网友热议,随后她发微博回应:“我是不是以后都不用化妆啦?”  邓紫棋在采访中化淡妆出镜,眼神清纯可爱,皮肤细腻笑容可爱,好

黄奕约会对象被曝是同性恋 多人指其骗婚劈腿

  近日,一档名为《怦然再心动》的综艺在网上引起热议,这档综艺为恋爱相亲节目,嘉宾有王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜,值得注意的是,这些嘉宾都曾经离异过。  在最新一期节

马蓉罕晒10岁儿子近况 母子俩一同滑雪关系融洽

  1月24号,马蓉在某平台账号上晒出自己与儿子滑雪的视频,配文称“我俩已经在滑雪的路上一去不复返了哈哈哈哈哈”。  视频中,马蓉穿着白色羽绒服戴着熊猫头帽子,

百度APP就郑爽父道歉视频摆logo致歉:已下线视频

  1月24日,百度App发文就此前在“郑爽父亲道歉视频”摆放平台logo一事致歉。百度App表示,经很多网友指出,在视频中放入平台logo非常不合适,百度App诚恳接受批评。对