苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 汽车快讯 正文

专业硬派越野 江铃汽车驭胜S350很在行

字号: 2019-08-06 13:48 来源:苏州都市网

核心提示:从城市繁忙生活通往自由的道路有很多,但最受欢迎的方式还数越野。而随着越野方式的普及,市面上也出现了各式各样的越野车型。今天要推荐的不是备受推崇的普拉多、撼路者等经典

从城市繁忙生活通往自由的道路有很多,但最受欢迎的方式还数越野。而随着越野方式的普及,市面上也出现了各式各样的越野车型。今天要推荐的不是备受推崇的普拉多、撼路者等经典的车型。而是一款适合大众的高性价比专业硬派越野车——江铃汽车驭胜S350。

20190801【驭胜s350热点稿1】专业硬派越野  江铃汽车驭胜s350很在行122.png

江铃驭胜S350作为一款主打硬派越野的车型,在四驱系统、车身结构以及通过性上均有十分不错的设计。虽然价格实惠,但毋庸置疑,江铃驭胜S350在配置上绝对不含糊,妥妥的专业硬派越野车型。

首先来看看江铃驭胜S350的动力。其提供了两种动力内核选择,即2.0LGTDi汽油发动机,这是一款采用福特EcoBoost技术的发动机,在传统汽油发动机的基础上,进一步添加了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统这三大关键技术优势,不仅保证了澎湃的动力输出,而且优化了燃油经济性高达20%。最高的扭矩可达325N·m,峰值输出功率可达151kW。再配合德国采埃孚(ZF)6速手自一体变速箱,启动迅速流畅,加速换挡平稳。

20190801【驭胜s350热点稿1】专业硬派越野  江铃汽车驭胜s350很在行429.png

另外一款2.0T Topanther柴油发动机,采用全球先进发动机组件,有“欧洲最省油柴油动力”美誉,保证了发动机拥有强劲动力,同时耐久性更强,油耗大幅降低。最大功率为104kW,最大扭矩为350N·m,可以实现低油耗和高速的高效结合。这两款发动机各有特色。

20190801【驭胜s350热点稿1】专业硬派越野  江铃汽车驭胜s350很在行561.png

而在车身结构上,驭胜S350采用非承载式车身结构和两纵八横的高强度底盘设计,拥有29°的离去角、27°的接近角,23.1°的通过角以及800mm的涉水深度,通过性可以直接媲美普拉多撼路者等车型。更值得一提的是,江铃驭胜S350搭载了适时智能四驱系统,可实现扭矩的连续可变传递,更具不同的路况智能选择两驱和适时四驱。配合伊顿机械式差速锁,省时省力,对全路况都有比较好的适应性。

不得不说,在20万级别的车内,江铃驭胜S350的表现是值得赞赏的。即使是对标日产途达,也不会逊色。

责任编辑:苏樱