苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 汽车快讯 正文

乐享生活 9趣越野,哈弗H9昆明开启悦野生活秀

字号: 2020-09-14 13:55

  我们本应在山野里,享受各种绿色的轮番视觉攻击,却用一个个借口设下阻碍出发的界限。在这个特殊的年份,允诺过的旅行计划被搁置无数次,总该做些什么,让这些愿望变得触手可及。9月13日,国产硬派SUV旗舰哈弗H9开启硬核周末出游季,来到西南春城昆明,通过抚仙湖潜水体验、越野冠军教学等一系列活动,打造一场集风景人文、特色户外休闲、越野试驾体验于一体的高品质户外生活体验。与车友媒体一起,解锁自由,乐享生活,做回大自然的“野孩子”。

  乐享生活,哈弗H9开启硬核周末出游

  9月的昆明,正是一年中最好的日子,没有雨季的湿热,没有冬天的干裂,漫山遍野的野杜鹃和清澈见底的沙溪等着哈弗车友的探索。一大早,由哈弗车友及媒体组成的车队便整装待发,经过短暂的安全讲解后便开始组队穿行环湖公路,向本次露营目的地进发。

  得益于专为户外旅行打造的极致装备,哈弗H9实现了越野性与舒适性的完美融合。真皮座椅、座椅按摩等舒适型配置,大幅缓解长途旅行的疲劳感;最大纵深1900mm的超大后备箱空间,容纳你想带给湖海山川的每一份见面礼,全方位满足户外旅行的一切储物需求。放肆野外的趣野体验,一辆哈弗H9就够了。

  玩水的快乐,任谁都无法拒绝,这一次,“9”要玩点大的,在抚仙湖来一场勇者潜水挑战。从昆明市区驱车50公里,琉璃万顷的抚仙湖便尽收眼底。向来以清澈闻名的抚仙湖,简直就是潜水者的天堂,穿戴好专业的潜水装备,经过专业的培训和安全讲解后,一头扎进清凉的湖水,去水底发现另一处世界。

  在岸边,小朋友们在父母的看护下,也过了一把玩水的瘾,使用儿童挖沙工具,挖掘自己喜欢的鹅卵石,既拉近了亲子间的距离,也锻炼了孩童认识自然的能力。

  趣野趣自由,以开拓之姿冲破生活桎梏

  从抚仙湖凯旋归来,切换到越野模式。昆明当地更偏向雨林气候,泥泞路段是越野者最大的挑战。冠军车手现场教学,颇有一番浓浓的专业气息。哈弗H9搭载2.0T+采埃孚8AT的黄金动力组合,最大输出功率224匹马力,峰值输出扭矩385牛米,跃动的身姿已蓄势待发。想要抵达自由之境,不仅需要解锁内心,外化的强悍性能更能帮助你跳脱挣扎与束缚。 “三把锁”+低速越野巡航+坦克转弯三大越野配置,专门对抗岩石路、沙坑等极端复杂路况,给你前行路上最强的信心,让身心尽情放怀,肆意驰骋。

  要越野更要“悦野”哈弗H9引领高品质户外生活方式

  作为越野文化的领导者,多年以来,哈弗H9极力突破消费者对于硬派越野车的刻板印象,为渴望去自然释放真我的人群,传递丰富而多元的高品质户外生活方式。强势的销量也印证了其在硬派越野市场的领导地位, 8月哈弗H9劲销2316台(含出口),稳居中国硬派越野市场NO.1,不断壮大的车友圈也让高品质户外生活的理念逐渐渗透到更广泛的人群。此次哈弗H9硬核周末出行季活动,将乐享生活的理念潜移默化地渗透到消费者的思维里,要越野更要“悦野”,让“越野+”成为每个哈弗H9车主的生活方式。

  全力支持你征服户外的野心,你的旅伴哈弗H9已整装待发,带你从都市中抽身而出,寻觅那些藏匿在深山里的浪漫故事。周末出游季,带着孩子家人翻山越岭一路趣野,下一站哈弗H9硬核周末出行季将走进热辣的成都和广袤的鄂尔多斯,更多高品质户外生活方式即将揭晓,敬请期待。

黄子韬父亲因病去世 遗体告别仪式在八宝山举行

  9月14日清晨,黄子韬父亲黄忠东遗体告别仪式在八宝山殡仪馆举行。黄子韬低调处理丧事,仅设置了一个小厅供亲朋好友吊唁。  一路走好!黄子韬父亲追悼会举行 仅设置一个小

陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹

  9月13日晚,陈数老公赵胤胤在社交平台晒出了一张与女生的合照,并配文:“一定要快乐”。照片中,赵胤胤抱着女生,做出亲吻女生的动作,看起来相当亲密,引发婚变猜测。 

北电10级表演系同学聚会 张一山单身后笑容灿烂

  近日,演员魏健隆在社交平台晒出一组北电10级表演系同学聚会照。照片中,杨紫素颜现身,身穿黑色T恤,戴着黑色棒球帽,杨紫的身边坐着身穿白色衣服的张一山,他笑容灿烂,与宋妍霏分

新晋港姐冠军疑似曝裸照 亲友及无线高层辟谣

  据香港媒体报道,2020香港小姐竞选决赛上月底圆满结束,赛前大热的25岁海外佳丽谢嘉怡艳压群芳,兼夺“最上镜小姐”成为双料冠军。身高1米60的她样子甜美可爱,身材

沈腾凌晨进出会所美女相伴 天亮离开反复检查衣服

  近日,本社在上海外滩某会所门口看到了沈腾老师。当时已经凌晨4点多,沈腾穿着一件荧光绿T恤,化身黑夜里最“亮”的仔,从会所送朋友出来。  沈腾送朋友出来  到

叶璇称大众不能接受的是丑 曝女明星朋友整容失败

  据香港媒体报道,艺人叶璇早前开直播爆料娱乐圈秘闻,引发热议。近日,她再次大谈“明星整容能被大众接受吗”的话题,她表示只要不损害身体健康、安全,绝对不反对人整

迪丽热巴发文为杨幂庆生 却因用蔡徐坤表情包被撕

  9月12日是杨幂的生日,迪丽热巴零点后就忙发文为好友庆生。  除了庆生文字外,热巴还配上了一张图片。使用的配图,是一张表情包,上面写着“我想在你耳边唱一整晚的rap&

王思聪深夜携美女撸串喝酒 一看菜单就花300?

  9月10日,有网友晒出在成都深夜偶遇王思聪下馆子的照片。王思聪现身的饭馆看起来条件一般,甚至还有些简陋,但王思聪却丝毫不在意,吃得很开心。  王思聪当晚身穿橄榄绿色的

太拼!44岁何润东烈日下扛老婆拍大片 出汗到反光

  近日,一则何润东和老婆合体拍摄大片的花絮视频曝光。视频中,何润东扛着老婆站在烈日下,二人造型前卫,站在沙漠中,对着镜头变换着各种姿势。  何润东穿着无袖皮外套,他的老婆

王千源与鹿晗合作更担心自己:怕演得轻狂不和谐

  近日,王千源在接受媒体采访时谈到和流量明星合作,直言与他们合作时更担心自己,担心是否会因为对手没演过戏而演得很轻狂,没有求和谐,没有求整体。此外他还透露,自己和鹿晗为了

啥情况?王祖贤和神秘男逛街 网友:好像齐秦

  9月10日,有网友晒出近日在温哥华偶遇王祖贤素颜逛街的照片。当天,王祖贤穿深蓝色长袖上衣搭配牛仔裤,与一名男子边走边聊,该男子提着一个塑料袋,两人应该刚刚购物回来。谈话

《星际迷航:发现号》男星起诉凯文·史派西性侵

  据外媒报道,近日,《星际迷航:发现号》男星安东尼·拉普和化名为C.D.的人在纽约发起诉讼,两人均宣称14岁时被凯文·史派西性侵。  据悉,这已经不是凯文·