苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

女足世界杯南非女足VS中国女足预测分析

字号: 2019-06-12 17:24 来源:

核心提示:南非女足在2018年获得女足非洲杯亚军,是本届世界杯的4支新军之一,目前世界排名第四十九位。中国女足和南非女足曾在2016年里约奥运会上相遇,当时中国女足以2∶0获胜。从近来的

南非女足在2018年获得女足非洲杯亚军,是本届世界杯的4支新军之一,目前世界排名第四十九位。中国女足和南非女足曾在2016年里约奥运会上相遇,当时中国女足以2∶0获胜。从近来的表现看,南非女足表现出一定的潜力。对中国女足姑娘而言,忘掉首战的遗憾,团结一心应对挑战才是最重要的。

南非女足比赛球风比较开放,最近7场国际比赛有6场是3球起步,5场初盘大球,最近也是打出了超大球。过去25场各项赛事有20场上半场有球,半大能力尚可。乐投南非女足VS中国女足预测分析南非女足目前在非洲杯中球队近4届全部进入4强,不过两次止步半决赛,两次获得亚军,尤其是2018年球队在决赛中以点球惜败给了赤道几内亚,甚是遗憾。球队近10场各项赛事难求一胜,状态糟糕。世界杯前的热身赛2:7惨败给挪威女足,球队实力呈现下滑趋势。

在法国雷恩罗阿宗公园球场,中国女足拼尽全力,最终以0∶1负于世界排名第二的德国女足,但这一次,中国女足踢出了自己的风格。中国女足的表现,让德国女足也有些“后怕”。一位德国女足球员表示:“我们很难创造出好的空间和机会,她们拼抢太凶悍,每球必争。”

在女足世界杯首场比赛中,中国女足让人眼前一亮,但由于中国队在比赛中缺乏运气,在“临门一脚”方面表现不佳,最终0-1败北。考虑到南非队两名前锋速度极快,中国女足在反击推进中一方面要减少失误,另一方面则需要注意对对手反击的速度限制。乐投南非女足VS中国女足预测分析控制进球要相对从容,同时必须注意不能让对手疯跑。禁区前的保护,也应该重点予以加强。从南非队的首秀中可以看出,如今的南非队表现非常好,进步很大。女足要想拿下对手,本身难度不小。但只要中国女足竭尽所能,我们就有机会创造奇迹。

责任编辑:苏樱