苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

全家宝:一家四代的恶性肿瘤守护者

字号: 2019-10-09 14:30 来源:苏州都市网

核心提示:2018年全球癌症年报显示:2018年全球预计新发癌症病例1810万例,死亡病例960万例。其中,中国以新增病例380.4万例、死亡病例229.6万例,占据了癌症发病人数、死亡人数全球双榜首。

2018年全球癌症年报显示:2018年全球预计新发癌症病例1810万例,死亡病例960万例。

其中,中国以新增病例380.4万例、死亡病例229.6万例,占据了癌症发病人数、死亡人数全球双榜首。

也就是说,全球每100名患者中,有21个是中国人。

对此,中国抗癌协会胃癌专业委员会主任委员、北京大学大学肿瘤医院院长季加孚教授表示,我国癌症死亡率高的主要原因还是发现时间太晚,缺乏癌症筛查意识和对早诊早治认知不足。

筛查癌症是前期预防,而万一不幸真被癌症找上门,巨额的医疗费用也是国人尚要克服的,由癌症带来的困难。

这里我有一款专业抗癌互助产品推荐给你,它支出少,保障高,保障可持续至100岁。它,就是全家宝抗癌互助计划。

2019年7月1日,全家宝抗癌互助计划在众托帮平台全新上线,时至今日全家宝已推出近2个月,这是一个加入年龄跨度从0~80周岁的抗癌互助计划,加入的会员患上恶性肿瘤后,可以申请最高55万元的互助金。相比众托帮过去的两款重疾互助产品,全家宝保障年龄更宽泛,一家三代都可以加入,这也是这款产品名字的来源。

除此之外,全家宝保障直面癌症,保障更精准。其保障范围全面涵盖恶行肿瘤和低度恶性肿瘤。在年轻人当中越来越告发的甲状腺恶性肿瘤,也在保障范围内。

责任编辑:苏樱