苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

太极集团坚守企业使命,荣膺“信用中国●(行业)最具竞争力十大诚信品牌”

字号: 2021-01-12 16:03 来源:

  12月11日,中国商报社、中国商业出版社在京举办主题为“聚力赢变,智创未来”的2020中国企业诚信与竞争力论坛在京隆重召开,来自商会会员企业、金融机构、咨询机构、研究院、智库等机构的近300位代表共聚一堂,分享行业发展新成果,研判业务发展新趋势,交流先进管理经验。

  为表彰诸多工商企业在过去一年中起到的行业领军作用,活动主办方根据专家、记者、策划人、公众及行业人士提名,专家评审委员会委员对候选入围品牌企业的市场占有率、影响力、创新力、用户满意度、社会责任、企业文化等6项指标进行评分,依据“组委会推荐、公众投票、评委审核”三方数据的评分结果,经过严格评审,平安银行、海尔集团、太极集团等200多家企业荣登榜单。

  著名统计教育家与经济计量学家、中国经济计量学开拓者贺铿在论坛主旨发言中强调,当今世界正面临百年未遇的大变局,包括中美关系、新冠肺炎疫情、科技战、去中国化等问题,在如此复杂的社会背景下,企业唯有创新和工匠精神,才能拥有更强的生命力。

  大变局加速企业大变革,大疫当前,危中有机。太极集团紧抓智能制造、智能服务、智慧研发发展机遇,以MES系统为核心,打造太极智能工厂,加快推进企业智能化升级转型,推进智能化、数字化技术在研发设计、生产制造、物流仓储、智慧终端、售后服务、创新营销等关键环节的深度应用。集团旗下企业多个制造环节,通过一系列智能化、数字化、信息化改革,生产装备和生产过程的智能化水平全面提升。太极藿香正气口服液、急支糖浆、鼻窦炎口服液、补肾益寿胶囊等多个独家产品成为全国知名品牌,获得行业及消费者一致信赖。

  太极集团,凭借二十余年“守诚信、遵规则、负责任、创业绩”的企业精神和“规范治理、聚焦主业、突破销售、提质增效”的企业经营,荣膺“信用中国●(行业)最具竞争力十大诚信品牌”、“中国企业竞争力百强”两项殊荣。

  太极集团旗下丰富的中成药产品集群、现代化的医药大制造基地、先进的有序营销管理经验、强大的医药商业营销网络,必将推动和保障集团高质量持续发展,达到以高科技赋能现代中药、智能优质产品,提供融汇中西的先进健康服务,创具有中国特色的世界一流医药健康企业的企业愿景,全面实现传承创新中医药和发展现代医药,为人类健康创造最大价值的企业使命。

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点

李雪琴回应两次走红:感受到的善意更多了

  近日,李雪琴接受媒体采访,被问及“两次爆红的心境有何不同”时,李雪琴表示之前被吴亦凡回复属于热点事件的发酵,而之后参加《脱口秀大会》、《欢乐喜剧人》等节目

韩警方称Iron死亡现场无他杀痕迹 不进行尸检

  韩国警方今天宣布结束对歌手Iron死亡事件的调查。警方表示,现场没有发现他杀痕迹,也没有发现遗书,因死因明确将不会进行尸检。  28岁韩国歌手身亡 警方:死因调查中 没有发

邓紫棋淡妆出镜引热议 脸型变样被指撞脸张碧晨

  1月25日,邓紫棋最新采访中淡妆出镜引发网友热议,随后她发微博回应:“我是不是以后都不用化妆啦?”  邓紫棋在采访中化淡妆出镜,眼神清纯可爱,皮肤细腻笑容可爱,好

黄奕约会对象被曝是同性恋 多人指其骗婚劈腿

  近日,一档名为《怦然再心动》的综艺在网上引起热议,这档综艺为恋爱相亲节目,嘉宾有王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜,值得注意的是,这些嘉宾都曾经离异过。  在最新一期节

马蓉罕晒10岁儿子近况 母子俩一同滑雪关系融洽

  1月24号,马蓉在某平台账号上晒出自己与儿子滑雪的视频,配文称“我俩已经在滑雪的路上一去不复返了哈哈哈哈哈”。  视频中,马蓉穿着白色羽绒服戴着熊猫头帽子,

百度APP就郑爽父道歉视频摆logo致歉:已下线视频

  1月24日,百度App发文就此前在“郑爽父亲道歉视频”摆放平台logo一事致歉。百度App表示,经很多网友指出,在视频中放入平台logo非常不合适,百度App诚恳接受批评。对