苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

优博和飞鹤哪个奶粉好消化?优博小象派让宝宝成长无忧

字号: 2021-01-22 16:45 来源:

  若要宝宝健康成长,首先得确保宝宝的日常饮食要合理,并且饮食要好消化吸收,这样食物中的营养成分才能被更好的消化吸收,就说买奶粉吧,一定得买容易消化吸收的,优博和飞鹤哪个奶粉好消化?根据这些年的经验来看,还是建议给孩子喝优博小象派奶粉,喝这个牌子的奶粉就不会出现消化不良的现象。

  宝宝消化不好是个很麻烦的问题,若是发现宝宝出现消化不好的时候赶紧得想办法来解决,下面给大家来支几招:

  多给宝宝吃鱼虾肉、少吃猪牛肉。相比于其它的肉类,鱼虾肉营养丰富,而且更容易消化吸收。平常给消化不好的宝宝添加肉食时多吃海鱼、海虾之类的,最好安排在中午吃,注意一次不要吃的太多。

  多让宝宝吃炖熟的蔬菜。比较烂一些的青菜有利于宝宝消化吸收,像菜花炖肉、西葫芦炒鸡蛋、炒油菜等等,蔬菜富含纤维素,还能促进胃肠蠕动,增强宝宝的消化吸收功能。

  经常按摩一下宝宝的腹部。具体方法是每天饭后半小时轻轻的按摩宝宝腹部,要双手手掌轻按宝宝腹部,顺时针按摩四五十下,然后逆时针按摩三四十下,能促进宝宝胃肠蠕动,加快消化吸收。

  尽量让宝宝在吃饭时避免哭闹。吃饭哭闹会影响宝宝的正常进食,时间长了会打乱他正常的消化吸收功能。相反如果宝宝吃饭时心情愉悦,会增加胃酸分泌,促进消化吸收。

  给宝宝及时喝水。饭前半小时喝一小杯(100ML左右)白开水,能刺激消化液分泌,增进食欲。饭后半小时再给宝宝喝一小杯水,促进胃酸分泌,能加快食物消化吸收。

  优博和飞鹤哪个奶粉好消化?众所周知,优博在业内一直享有专注、专业、严谨的美誉,此次打造的儿童粉家族优博小象派也传承了这些特点。优博和飞鹤哪个奶粉好消化?优博小象派奶粉在配方上,采用先进工艺制成的高油乳清粉,在奶源上,选用黄金奶源带北纬48°法国布列塔尼大区的天然草饲奶源,优博和飞鹤哪个奶粉好消化?就让时间来证明优博小象派的配方优势。

  优博和飞鹤哪个奶粉好消化?优博小象派膳佳的配方主要针对挑食、偏食的儿童设计。产品添加了 35 种天然果蔬粉+ 27 种营养素,不添加蔗糖、香精、麦芽糊精等敏感成分,给宝宝提供均衡全面的营养。

  优博和飞鹤哪个奶粉好消化?优博小象派安护主要聚焦免疫力方面,采用乳铁蛋白+乳清蛋白组合,添加了OPO、膳食纤维、益生菌等。其中乳铁蛋白的添加量达到以前的 5 倍,从20mg/100g升级为100mg/100g,构筑宝宝自护力。

  优博和飞鹤哪个奶粉好消化?作为专业生产研发婴幼儿奶粉的品牌,圣元不断加大研发力度,提升旗下产品配方品质,优博小象派是给孩子成长最好的礼物。

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点