苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

荷兰奶粉值得购买吗,2021年值得购买的荷兰奶粉排行榜

字号: 2021-02-22 17:34 来源:

  婴儿奶粉作为宝宝重要的口粮,一直都备受妈妈们的关注,像是荷兰奶粉的话,就引发了不少妈妈们的关注,那么,2021年哪些婴儿奶粉值得购买呢?

  三鹿奶粉事件之后,荷兰奶粉凭借着严格的监管和优质的奶源一直都备受妈妈们的关注,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,荷兰的奶粉品牌销量还不错,那么,究竟哪些荷兰奶粉值得购买呢,下面就和大家一起来汇总一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。国际妈咪APP的prime会员进行了重磅升级,可尊享13大特权。

  我们也提到过了荷兰奶粉监管严格,奶源优质,具体荷兰奶粉有哪些优势,下面在细致的给大家说说。

  奶源优质。荷兰以地势低平,土壤肥沃的自身优势,再加上洁净优越的自然环境,孕育了世界闻名的绿色天然牧场。优质的水资源和历史悠久的农牧业技术发展,使得荷兰的畜牧业和农业繁荣了几百年,尤其是奶牛业,相当的发达。在常年的发展积累中,荷兰成为农牧业技术水平世界领先的国家,进而升级了荷兰农牧业产品的品质。

  荷兰奶制品的高研发技术。比起优质的荷兰奶源,荷兰奶制品企业的研究配方与高技术,在世界其他地方建立研究分支机构,把好奶粉带给了全球的宝宝。世界著名的荷兰奶粉品牌Nutrilon所属的纽迪希亚公司,对于早期生命营养研究已经超过30年。

  荷兰食品质量安全高。食品安全健康指数研究报告发现:荷兰,瑞士,法国是世界上食品质量最高的国家。作为世界第二大食品业强国,荷兰不但食品产业高度发达,产业链完整,分工精细,更十分重视食品和消费者安全。从理念、立法、执法和监管到技术、舆论和消费者监督乃至国际合作,荷兰均已形成了一整套较为成熟和完备的食品安全保障体系。在对食品、奶制品质量控制要求极高、法律极其严格的欧盟,荷兰稳居第一梯队。

  正是因为荷兰的高品质的奶粉要求,所以荷兰市场上的婴儿奶粉都是可放心的,下面就残参考国际妈咪App给大家汇总一下,国际妈咪上的奶粉都是和国外商超同步的,和自己去国外买奶粉没有什么两样。

  荷兰牛栏Nutrilon奶粉

  大名鼎鼎荷兰牛栏奶粉妈妈们都非常熟悉了吧?荷兰牛栏奶粉有着130年以上品牌研发历史,为荷兰市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,从未出现过任何质量安全问题,80%的荷兰宝宝吃着牛栏奶粉长大。自国内奶粉质量安全事件后,荷兰版牛栏奶粉便成了国内妈妈最青睐的国外奶粉品牌之一。

  奶源优质、分段细致、口感清淡近似母乳、配方成熟、高性价比是荷兰版牛栏奶粉的特点。需要注意的是荷兰版牛栏奶粉和国内中文版的诺优能二者虽同属达能集团,但并非同一款奶粉,二者的配方、分段、监管标准存在较大差异,妈妈们可不要混淆哦。

  荷兰hero baby美素奶粉

  荷兰hero baby奶粉是荷兰婴儿奶粉市场占有率第二的奶粉品牌,有着140年以上品牌历史,母公司是全球四大乳制品巨头之一,产品热销全球30多个国家和地区,和一般的乳业集团不同,荷兰hero baby奶粉和超过2w名农场主联合经营,共同管理,所以奶源方面是由农场主亲自把控源头,不像其他婴儿奶粉品牌工业化采购,奶源也是荷兰hero baby奶粉140多年来从未出现过质量问题的关键。

  有妈妈疑问:荷兰的hero baby奶粉是不是比荷兰牛栏奶粉差?其实不然,荷兰herobaby奶粉并不比荷兰牛栏奶粉差,这两款奶粉的奶源、分段、市场监管制度是完全一样的。

  在在国际妈咪-专业国际母婴APP的“妈咪圈”中给宝宝吃hero baby奶粉用户反馈,荷兰hero baby奶粉口感比荷兰牛栏奶粉更好,没有荷兰牛栏奶粉那么重的腥味。配方方面,荷兰美素奶粉侧重宝宝脑部发育、神经发育,荷兰牛栏奶粉侧重的是宝宝肠胃发育、抵抗力发育,二者差异较大的就是配方侧重点了。

  重点是荷兰hero baby奶粉性价比是真的是非常高,参照在国际妈咪-专业国际母婴APP的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用到手价平均下来仅130-150/盒,虽然价钱低,但是质量一等一。

  荷兰佳贝艾特Kabrita羊奶粉

  佳贝艾特羊奶粉为海普诺凯集团旗下专业的羊奶粉品牌,拥有121年的生产羊乳研发经验,产品遍及世界66个国家和地区。佳贝艾特羊奶粉奶源来源于荷兰,是享誉世界的黄金奶源地之一。

  佳贝艾特也是100%纯羊乳乳清蛋白配方,采用新鲜的荷兰羊奶制作而成。都说荷兰的牛和羊是全世界最幸福的哈哈哈,这可不是没有根据的,荷兰的牧民们会悉心照顾动物,从农场收奶后,羊奶会经过仔细的检测,再加工成佳贝艾特金装羊奶粉的原料。如此严谨的工序能保证佳贝艾特的配方奶粉中含有高质量的营养成分。

  目前市面上常见的佳贝艾特羊奶粉分有国内版和荷兰本土版,二者在配方、监管标准方面存在差异,不能给孩子混合着吃哦。另外,荷兰本土版佳贝艾特羊奶粉的性价比更高,参照国际妈咪APP的价格,290左右每罐,而国内版佳贝艾特羊奶粉却高达400元/罐。荷兰版佳贝艾特羊奶粉销量长期位居国际妈咪APP羊奶粉品类第二位,受欢迎程度基本和可瑞康羊奶粉不相上下。

  荷兰版美赞臣奶粉

  荷兰版的美赞臣奶粉的奶源来自于荷兰,荷兰的奶源属于世界五大黄金奶源地之一,在奶源方面妈妈们可以不用担心。

  荷兰版的美赞臣分为A2蛋白高配婴儿奶粉和ProCare Affinity适度水解婴儿奶粉,在国际妈咪APP上售价,A2蛋白高配婴儿奶粉直邮到手370左右,ProCare Affinity适度水解婴儿奶粉到手在270左右,妈妈们可以根据宝宝体质选择适合的奶粉。

  荷兰喜宝奶粉

  荷兰和德国市场的HIPP产地同样是德国,所以奶源一样是来自欧洲的有机农场,这个重申一下:HiPP奶粉采用严格按照有机农业运作的农场产出的欧洲专有奶源,HiPP所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都会受到独立检测机构突击性检测。

  荷兰版销售的益生菌有机奶粉是铁罐装,除了4段规格是800克/罐,1-3段都是900g,对于长途运输而言,铁罐包装更加安全,爆罐机率相比纸盒更小了许多。

  配方方面,荷兰与德国版在配方上有非常微小的变化,德国是有机和益生菌分开的配方,荷兰版的是有机和益生菌是结合了的;段数德国市场有售PRE至2+等6个段数的奶粉,分段比较细,但是荷兰市场只售HIPP的1,2,3、4段益生菌奶粉。

  在国际妈咪APP上的售价在170+,这个价钱比德国版的喜宝会贵一些,妈妈们可以根据自己的需求选择合适的奶粉。

  像是,荷兰市场上的美素佳儿、雀巢都都有在售,喜欢荷兰奶粉的妈妈可以去国际妈咪APP上参考一下,开具海外发票,支持自提,全程也比较透明。

  最后在选择的时候建议还是选择荷兰市场能叫的出名字的大品牌奶粉,一方面大牌子的奶粉经过长期发展,各个方面也相对放心些,另一方面,也避免买到“假洋鬼子奶粉”。

韩国将翻拍《想见你》 男主靠这部戏身价暴涨

  《想见你》  2月22日,据韩媒,由柯佳嬿、许光汉、施柏宇主演的电视剧《想见你》将拍韩版,并正式投入制作。据悉,为了确保《想见你》的翻拍版权,韩国电视台和电视剧制作公司

《青春有你3》光头选手梁森被曝霸凌选手打助理

网易娱乐2月22日报道  2月21日,《青春有你3》选手梁森经纪公司发布声明,称网传梁森在比赛中霸凌选手,以及曾殴打助理等传闻严重失实,并表示将采取必要的法律手段,追究侵权人的

撒贝宁一家四口逛街被网友偶遇 宝宝背影乖巧可爱

  网易娱乐2月22日报道  2月21日,有网友发文称在北京某商场偶遇撒贝宁李白一家四口逛街,画面中,小撒抱着儿子,儿子在父亲怀中显得非常乖巧。女儿穿裙子背小书包背影十分可爱

黄景瑜方否认出演热巴新戏《万渣朝凰》:勿碰瓷

  2月21日,有营销号爆料称迪丽热巴的下一部戏《万渣朝凰》,并表示男主正在接触黄景瑜。男主是白月光人设,但是戏份占比不大,黄景瑜方还在考虑。随后,黄景瑜挂黑反黑站发文辟谣:

太敢说!薇娅直言:明星的归宿都是带货

  2月21日,薇娅在综艺节目上直言:“明星的归宿都是带货,我只是想跳过当明星这一步”。网友纷纷表示:真敢说!  随后,她又发文调侃自己:把一个段子说的跟真的一样,看来

陈乔恩晒照辟谣怀孕 喊话跟拍者拍别人照片

  2月21日,陈乔恩在社交账号中晒出全身照,配文:美食太多,尽情享用,我在休假,168减肥法安排上。没有人想看我去银行或是便利店,麻烦去拍别人照片激励我减肥。  据悉,陈乔恩和艾伦

42岁印小天被父亲催婚落泪 曾遭假白富美骗婚

  2月20号,印小天的爸爸作为嘉宾在某综艺节目通过视频表达心里话,画面中的他光着头,脸上老年斑明显,略显憔悴。他直言:“我总想,在有生之年能够看到儿子,再重组家庭,过上正常

霍建华林心如为女儿报舞蹈班 两人开心与老师合影

  网易娱乐2月22日报道2月21日,有网友晒出霍建华的近照,照片中的霍建华身穿黑色皮衣外套,内搭绿色T恤,下身穿牛仔裤,反戴着帽子,即便是近距离拍摄,颜值依旧能够扛得住。与女子合

电影火了 有网友吐槽贾玲:靠亡母捞金该下跪道歉

  截至2月18日18:32,上映第七天的《你好,李焕英》总票房达31.11亿,超越《八佰》成为中国电影市场影史票房第十名。贾玲的《你好,李焕英》火了,却有些网友称贾玲是在靠亡母捞金,甚

张小斐个站名叫"陷进去了" 网友:有沈腾内味了

  2月18号,张小斐个站开通,艾特了张小斐并发布了开站公告。  19日,张小斐的站子“陷进去了·张小斐”公开了一组张小斐的机场图。张小斐穿着藏青色长款外

汪峰心疼!章子怡拍戏受伤落泪 左臂脱位坚持拍摄

  近日,章子怡拍摄《上阳赋》时受伤的视频曝光。视频中章子怡在拍摄一段重场戏时,衣服不小心挂到柱子上,整个人摔倒了地上导致左臂脱位。  据了解,连夜赶往医院调理后,章子怡

你听过吗?沈腾被杨幂问华晨宇歌名 愣住说不出来

  2月19日,《王牌对王牌》更新了最新一期。  在游戏环节中,杨幂和沈腾相互提问,沈腾问杨幂圈内最讨厌的三位女明星是谁等问题,在这样来回提问过程中,杨幂突然发问:“来,说