苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

T3出行赋能苏州出租车 助力出租车智能化转型升级

字号: 2021-04-08 11:04 来源:

  4月8日,T3出行旗下新享出租正式在苏州上线运营,乘客通过T3出行APP或小程序即可轻松叫到出租车。

  “经过技术赋能后的出租车,将兼具扬招即停即走和网约车在线评价等多重功能,更好的满足苏州市民高品质的出行需求。” T3出行出租车事业部负责人李书恒说。

  巡网一体化出租车上线 乘车体验全方位升级

  T3出行旗下新享出租不只是帮出租车进行线上引流,还将通过技术赋能,改进扬招、网约服务体验,从根本上提升出租车的竞争力。针对部分扬招出行的用户,T3新享出租还将推出“智乘码”,实现在线支付、在线评价、行程追溯等数字化功能,让出行体验更加便捷。

  另外,T3新享出租推出“出行大礼包”,以快速激活本地出租车供需市场。市民注册T3出行后,在T3出行APP呼叫出租车,将享有首单0元起、单单立减等多元福利。T3出行还通过对司机的线上完单、服务好评奖励和司机定期培训等举措,改进出租车司机的服务水平。

  大数据加持赋能苏州数字经济发展

  T3出行在加速苏州出租车行业智能化转型升级的同时,通过实现出租车智能出行,也为苏州数字经济发展提供助力。

  今年的两会工作报告用7个“数字”,强调了推动产业数字化转型的重要性。苏州主动顺应数字化发展浪潮,举全市之力、聚各方之智,推动数字经济和产业数字化发展。

  传统出租车巡网一体化是产业数字化转型的一个重要方面。T3新享出租在苏州的落地,是对产业数字化的有利探索。一方面,借助“智橙云”SAAS系统的大数据能力,T3出行将精准预测线下打车需求,帮助出租车公司科学调度车辆,优化各枢纽场站的通行效率,降低出租车空驶率,进一步提升出租车的运营效率。

  另一方面,T3新享出租将积累海量数据,可对交通拥堵等情况进行分析和预判,为政府部门进行科学决策提供参考依据,为打造智慧交通和智慧城市提供数据支持。

  此次新享出租落地,是T3出行在苏州进行产业数字化的又一布局。去年12月,T3出行就联手苏州高铁新城、整车企业、科技公司等30余家合作伙伴共同发起成立了国内首个自动驾驶生态运营联盟——鳌头联盟,提速自动驾驶的商业化进程,把苏州打造成为国内第一座实现自动驾驶规模商用的城市。

  “我们与传统出租车行业的合作,是一个优势互补的过程,将实现政府主管部门、出租车公司、用户、司机多方共赢,助推苏州数字化时代加速到来。”李书恒说。

吴彦祖晒婚礼照庆结婚11周年:宝贝 爱你!

  8日凌晨,吴彦祖发文庆祝自己结婚11周年,晒出一张与妻子在婚礼现场的照片,并配文表白:“2010年4月6日,我们在南非的婚礼当天。我们一起19年结婚了11年。宝贝,爱你!”

张一山回应把烤肠吃涨价:明天找老板聊聊

  近日,张一山在南艺拍戏期间买了学校超市的烤肠,随后老板就涨价五毛,学生纷纷发文“控诉”张一山,表示吃不起四块的烤肠了。  4月7日,张一山发文回应:“明天,

复合?外媒曝甜茶与莉莉和好 去年4月确认分手

  近日,据外媒报道,有知情人士透露甜茶(Timothee Chalamet)和莉莉(Lily-Rose Depp)复合了,两人对于重归于好非常开心。  据悉,两人于2018年9月被拍到在纽约街头接吻,随后恋情

大变样!黄海波授课近照曝光 瘦了不少发际线后移

  4月7日,黄海波表演班工作人员晒出黄海波授课的视频,图中,黄海波穿着朴素,发际线后移严重。  黄海波站在学员面前,亲自示范如何演戏。  2014年,在黄海波事业巅峰期,因嫖娼被

记者探访庞麦郎家乡:不到十亩地是未来经济来源

  图片来自庞麦郎微博  庞麦郎的父母  庞麦郎的父亲庞德怀(右)与庞麦郎的表弟在西安。  庞麦郎的两个表弟陪同庞德怀到西安与白晓见面。新京报记者 汤博 摄  在庞

《我的姐姐》原型疑被扒:父母去世 姐姐将弟弟送人

  由张子枫主演的电影《我的姐姐》成近期大热,截至4月6日,累计票房达4.51亿。片尾,姐姐为了抚养弟弟,放弃了赴北京求学的机会。  随着电影热映,疑似片中原型被网友扒了出来&m

吴宣仪穿黄裙走红毯遭群嘲 大V吐槽:老天赏土吃

  网易娱乐专稿4月6日报道4月6日,吴宣仪现身上海出席活动,她一袭黄色长裙亮相红毯,但却疑似造型翻车。有时尚大V发文吐槽吴宣仪的红毯造型,称其:“老天赏土吃”,而不

胡歌前女友42岁薛佳凝近照疑发福 否认新恋情传闻

  近日,薛佳凝接受采访否认前段时间传出的新恋情,她称自己目前还是单身。她还坦言作为狮子座女生,以前看到自己被诬陷会很生气,但现在想明白了,“别人嘴里说的是‘他

不陪老婆?赵丽颖深夜赶回家冯绍峰却在外地玩机车

  近日,有媒体拍到赵丽颖现身上海机场,她身穿荧光绿上衣,低头跟随工作人员上车回家。  但与此同时,冯绍峰却在汕头玩机车,他把骑行装备戴好后,先绕着广场转了两圈,然后摆好姿势

杨祐宁晒与女儿合照 忙删动态p掉衣服品牌后重发

  3月29日,杨祐宁在社交平台更新动态,晒出与女儿Anah的合照。画面中,杨祐宁反戴鸭舌帽,身穿灰色休闲装,女儿Anah是戴着红色发带,脚穿红色袜子,肉嘟嘟的十分可爱。  细心的网友

怀没怀?张柏芝参加马拉松 小腹未见明显凸起

  3月20日,张柏芝现身三亚参加马拉松活动,张柏芝身穿粉色运动服,小腹未见明显凸起。此前她多次被拍小腹微凸,因此被网友质疑怀四胎。网易娱乐3月30日报道  3月20日,张柏芝现

张哲瀚用红色眼影遮麦粒肿 登上报纸成负面案例

  3月30日,张哲瀚因长麦粒肿被写入报纸,报纸内容显示称“他用的处理办法眼科专家说使不得”。此前,张哲瀚在出席活动时用红色眼影遮麦粒肿。  3月25日,在某档节目