苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

君乐宝向唐山市丰南区捐赠20余万元乳制品

字号: 2020-02-14 13:34 来源:

  2月13日,君乐宝乳业集团向唐山市丰南区捐赠总价值20余万元的奶粉、牛奶等乳制品,为奋战在抗击疫情一线的工作人员提供健康和营养保障。此前,君乐宝已向唐山市传染病医院、唐山市公安交通警察支队捐赠总价值100余万的爱心物资,并已全部交付到唐山市抗疫一线的医务人员和警务人员手里。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着每个人的心。疫情面前,大批工作人员义无反顾挺身“逆行”,积极投身到疫情防控和应急响应保障工作中,把危险留给自己,把安全带给别人,他们的人身安全深深牵动着社会各界的心。

  “自君乐宝乳业集团君昌乳业项目施工建成以来,得到了各级政府和部门以及社会各界的大力支持。疫情当前,君乐宝愿与丰南人民同舟共济,战胜疫情。”君昌乳业负责人杨晓军表示,去年8月,君乐宝君昌乳业正式投产,向全国市场提供高质量的婴幼儿配方奶粉、中老年奶粉,有力地带动了当地就业,并为本地区带来了更大的经济效益和社会效益。

  越是危难之时,越能体现出优秀企业的责任与担当。抗疫期间,君乐宝乳业集团成立了抗击疫情专项工作小组,在做好自身生产、防控,全力保质量、保供应、保价格的同时,积极支援疫情防控。截止目前,君乐宝乳业集团已通过各种渠道向抗疫一线捐赠款物3000余万元。举集团上下所能,尽企业微薄之力,战胜疫情,君乐宝在所不辞。

责任编辑:苏樱