苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

国学大师李东水科学解密天地阴阳人间祸福

字号: 2021-01-12 21:46 来源:

  浩瀚宇宙,广袤无边。

  与天地,为辽阔。

  与人心,是敬畏。

  数万年来的人类进化,仍是不解之谜。

  然,终有通灵者与人语。

  京杭大运河,始于二千五百年前,仅凭人力,贯穿南北.

  巍峨长城,绝代奇迹,千秋留名。

  泱泱中华,诸子百家,唐诗宋词,皆为思想之精华。

  岁月如梭,延至今天,可登天望月,媲近银河。

  江山日新月异,皆因先驱者行。

  所谓先驱者,实为能别人所不能,知别人所不知,心系天地阴阳者。

  大道如是,人心如是。

  古之帝王将相,皆有太卜,银印青绶,是为太史。

  周文王姬昌,卜生死,知祸福,周朝延绵八百余年。

微信图片_20200904141334

  传承千秋万代,文书如麻,仍有很多人踌躇不堪,难解心中之惑,实在是太多的普通大众,被遮挡了灵之感官,无法知晓自己的祸福,只能碌碌而为,听天由命,任由自己的这个尘世间受苦受难,却无法挣脱。

  李东水,懂国学密训,传帝王之术,可测天地之阴秘,令人风生水起,祸福相依,乃我国著名易术家李淳风之三十八代传人。

微信图片_20210104111447

  与我华夏文化,易术,在文学历史上,与诸子百家同。

  在生活中,与我们每个人息息相关。

  只是易术精深莫测,一般人难以企及。

  古之易学家,仰则观象于天,俯则观法于地,以通神明之德,以类万物之情。

  国学大师李东水,拜名师,访山水,且自悟,终有所成。

  以历史为鉴,人心为向,可为世人解惑。

  一个人生来不是一定要经过三灾八难,为了苦难的生活而苦苦挣扎的。

  其实无论是开业、买房,婚姻、学习,都是有规可循,顺顺当当,一路向上。

  国师大师李东水,就是掌握了这其中的诀窍,遵循中道,顺则阴阳之物,咸水不逆,舜即得中,一身潇洒,走遍大江南北,为众弟子解惑。

八卦

  其实周易八卦是我国古代道家深奥的哲学概念,就连古代的医学家们也会根据四象划分人体阴阳之气,并以此为依据,与人的生理特点和外表形态来解析人的个体类型,并依据这个,对不同的个体对症下药进行治疗。

  二十世纪八十年代,联合国教科文组织颁发了一幅由全世界科学家通过几十年合作,运营最先进的卫星、红外、声波仪器勘测和和长期积累的数据库绘制成周易八卦图。

  能够掌握其中的奥秘,就能够解析人如何顺天命,知祸福。

  有时候,我们生命之中,总是会有无形的压力,用我们肉眼看不到的方式,压迫到我们的命运,一直让我们苦苦挣扎,似乎看到前面的光芒,却无论如何奔跑,始终无法找到通向那束光芒的道路。

6

  国学大师李东水,朝知天命,暮之祸福。他能够用最浅显易懂的语言,让他的信众避开苦难,无论发财婚姻生子求学,都可以找到那条向上的路,可以引领人们奔向那条光明之路。

  很多时候,哪怕一些最简单的事情,对于那些陷入迷茫的人来说,都是压倒他的最后一根稻草。

  然而,生活之中,其实只要有人稍微点拨迷津,很多人都可以马上从这个困苦中脱身,欣欣向荣。

  国学大师李东水,就是那个可以把人们从困苦中拉出来的人。

  他所掌握的周易八卦的精髓,以及如阳光一般的笑容,可以打开信众们的宽敞之门,给予人们更多的希望与期待。

u=2401545189,1018898213&fm=26&gp=0

  人生而为人,怎可不求达官富贵?怎能不发光发热?

  王侯将相宁有种乎?很多人不缺乏坚持和勇气,也有耐心和坚韧。

  缺少的就是一个把人带向光明之路的人。

  国学大师李东水,就是那个可以把更多人带向光明,奔向希望的人。

  愿我众生,皆无苦难。

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点

李雪琴回应两次走红:感受到的善意更多了

  近日,李雪琴接受媒体采访,被问及“两次爆红的心境有何不同”时,李雪琴表示之前被吴亦凡回复属于热点事件的发酵,而之后参加《脱口秀大会》、《欢乐喜剧人》等节目

韩警方称Iron死亡现场无他杀痕迹 不进行尸检

  韩国警方今天宣布结束对歌手Iron死亡事件的调查。警方表示,现场没有发现他杀痕迹,也没有发现遗书,因死因明确将不会进行尸检。  28岁韩国歌手身亡 警方:死因调查中 没有发

邓紫棋淡妆出镜引热议 脸型变样被指撞脸张碧晨

  1月25日,邓紫棋最新采访中淡妆出镜引发网友热议,随后她发微博回应:“我是不是以后都不用化妆啦?”  邓紫棋在采访中化淡妆出镜,眼神清纯可爱,皮肤细腻笑容可爱,好

黄奕约会对象被曝是同性恋 多人指其骗婚劈腿

  近日,一档名为《怦然再心动》的综艺在网上引起热议,这档综艺为恋爱相亲节目,嘉宾有王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜,值得注意的是,这些嘉宾都曾经离异过。  在最新一期节

马蓉罕晒10岁儿子近况 母子俩一同滑雪关系融洽

  1月24号,马蓉在某平台账号上晒出自己与儿子滑雪的视频,配文称“我俩已经在滑雪的路上一去不复返了哈哈哈哈哈”。  视频中,马蓉穿着白色羽绒服戴着熊猫头帽子,

百度APP就郑爽父道歉视频摆logo致歉:已下线视频

  1月24日,百度App发文就此前在“郑爽父亲道歉视频”摆放平台logo一事致歉。百度App表示,经很多网友指出,在视频中放入平台logo非常不合适,百度App诚恳接受批评。对