苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

你可能听说过分期买单,但你不一定了解什么是乐分呗

字号: 2021-05-28 16:34 来源:
  线下门店一年比一年更艰难,尤其在疫情之后,许多门店经营惨淡,越来越多的消费者在疫情期间逐渐培养了在线上购物的习惯,而不再选择前往门店。多数门店苦于没有好的营销方式让

  线下门店一年比一年更艰难,尤其在疫情之后,许多门店经营惨淡,越来越多的消费者在疫情期间逐渐培养了在线上购物的习惯,而不再选择前往门店。多数门店苦于没有好的营销方式让顾客来到门店,花了大量时间和精力巩固了一批顾客也不断流失,因此不少门店被迫关门歇业。

  如果你是一家门店的老板,那么你一定知道,经营门店最困扰的问题就是:

  乐分呗——创新金融科技,解决线下门店4大痛点

  乐分呗集合超20家银行的聚合分期,通过为用户提供0首付0息0手续费的创新分期方式,为全中国消费者打造先享后付的购物新体验!通过金融科技创新,我们解决了商家获客、成交、转化等难题,在行业当中形成自己的核心竞争力!

  乐分呗支持农业银行、建设银行、中国银行等20多家银行的聚合分期,推出普惠商家和客户的金融服务。

图片8.png

  后续还会有更多银行将为乐分呗提供坚实的金融服务保障,推动乐分呗普惠事业的快速发展。

  消费者爱上用乐分呗

  根据数据显示,年轻人对于分期消费产品接受度颇高,90后的分期产品整体使用率高达60.9%,只要门店有分期方式,会极大地提高年轻人的购买欲望,而乐分呗可以满足多数消费者一次性付款压力。

  商家收单好帮手

  乐分呗全面赋能线下商家,消费者扫描商家二维码即可免息分期购买,创新消费方式为商家带来更多流量,更多转化。

  乐分呗的三大特点

  乐分呗独创新型支付方式,为有卡/无卡消费者提供便捷、高效、安全的分期消费体验,同时聚合主流移动支付工具,便于消费者和商家使用。

  40万亿蓝海市场

  根据数据显示,线下8000万中小商家,仍有8成未进行数字化改造,乐分呗在数字金融上的创新,将助力千万实体商家。

  (市场规模:40万亿)

  乐分呗背景和实力

  杭州风启乾唐科技有限公司拥有超强的核心技术和运营管理能力,企业高管均来自阿里、美团、华润等企业,在移动互联网、消费金融、O2O及投融资领域有着超过百亿级别的项目经验,拥有敏锐的战略眼光和成功的运营经验。

蔡依林和周杰伦为什么分手 三大原因揭晓

当时周杰伦跟侯佩岑亲密的逛街照片流出,周杰伦跟蔡依林解释是被要求拍照的。当时蔡依林选择了相信,在后来蔡依林回忆说她不想放弃这段感情,但是周杰伦提出了分手,她不得不接受这样的结果。但是也有很多人说周杰伦跟蔡依林当初没有在一起,他们只不过是一对很好的朋友,但是种种迹象表明,两个人真心的相爱过。

朱茵为什么嫁给黄贯中 来揭晓真相?

据了解,朱茵的老公不是黄家强而是黄贯中!朱茵嫁给了黄贯中最重要的一个原因是黄贯中对朱茵非常好,而星爷当时大红大紫有无数女明星向他献殷勤,所以其实当时周星驰是没太把朱茵当回事的!对于女人来说找一个正在爱自己的难道有错吗?说以朱茵选择了黄贯中。

赵薇为什么被全网封主要原因 这几原因是关键

赵薇还有“女版巴菲特”之称,这个称呼,足以证明她的“财力”了。然而,最近的通报里,就有她在证券市场失信被罚的通告。赵薇不仅是演员,还玩投资。但是玩得很“特别”。早前就有报道说,她和丈夫空手套白狼,以51倍的杠杆撬动30亿元,之后,又被曝经济问题,并被点名,处罚他们5年禁入证券市场了;

浪味仙究竟是男是女 浪味仙性别曝光

浪老师的外形上长的比较中性,说话的声音也很温柔,在吃东西的时候也非常的斯文,即使要吃下很多东西也不失优雅,不会像同平台其他大胃王那样狼吞虎咽,而是会一口一口细致的反复咀嚼食物。由于浪老师自身性格的原因以及一头飘逸的长发,因此常常被人误解是女生。

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

曾志伟和蓝洁瑛到底是怎么回事 看完你就明白了

曾志伟和蓝洁瑛合作的次数并不多,因此两人也没有什么很大的交集,是很难发生这种关系的。而且蓝洁瑛被侵犯一事还不知道是真是假,就算是真的,那也跟曾志伟是没有关系的,所以大家在网上吃瓜的时候还是要认清真相,不要被一些假消息给误导了。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。