苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 汽车快讯 正文

对味女性用车需求 欧拉好猫GT木兰版活人预售尽显爆款“体质”

字号: 2021-08-30 10:41 来源:

  成立仅三年的欧拉正在上演一次华丽的“弹射起步”!

  8月29日,全球更爱女人的汽车品牌欧拉正式发布了旗下首款女性新能源性能车型——欧拉好猫GT木兰版,售价为13.5万元;自8月20日启动预售以来,短短十天时间便斩获高意向用户及订单近5000台,“高能爆款”体质已尽显!

  那么,欧拉好猫GT木兰版何以得到如此的火爆回应呢?它酷飒、野性、和颇具未来感的三大核心车格,和它“男友力MAX”的高能产品力表现,已然深刻揭示了这个问题的本质答案。

  独立自信勇敢欧拉好猫GT木兰版“木兰精神”彰显当代女性高能真我

  众所周知,当代女性对于社会生活的全面参与其实已经与男性没有任何区别,但是在出行领域,在欧拉好猫GT木兰版正式预售之前,市场上尚没有专为女性用户打造的一款性能车型,这不得不说是一种遗憾,而越来越多的当代女性,也正需要一款车,来打破人们女性座驾选择的“粉色偏见”。正是因此,欧拉好猫GT木兰版应运而生,也补上了出行领域“谁说女子不如男?巾帼亦能胜须眉!”的小小缺憾。

  如今的当代女性,正凭借自己的努力,收获了勇敢、独立和自信;她们在一次次的小成就中觉醒,在经济独立中建立自信和自身独特的审美品格,也让她们比以往任何时代的女性,都要更加从容、自信,她们懂得欣赏世界,更期待世界欣赏自己。可以说,她们用前所未有的方式将“木兰精神”再次演绎,成为了名副其实的当代“木兰”。

  而在“她经济”的时代大潮之下,汽车市场上能够符合女性审美,对味女性需求的产品却屈指可数。她们早已不满足于造型平直、刚硬的汽车,更希望自己的座驾在满足日常出行之余,也可以彰显自身格调及品味,让外界可以更好的读懂自己。

  欧拉好猫GT木兰版的出现,则用酷飒、野性、未来的三大车格,对当代“木兰”们独立、自信、勇敢的精神价值进行了完美诠释,和广大女性在持续蜕变中走向更好。

  对位女性高能渴望 市场火爆未来销量可期

  无论什么时候,颜值对于女性而言始终有着第一眼的强大引力。欧拉好猫GT木兰版将精致与野性、优雅与酷飒、复古与未来感完美融合,通过运动化的车身造型、流畅的车身线条营造出浓浓的酷飒风。经由造型凌厉的L型猎装獠牙、GT运动尾翼以及撞色轮毂的点缀,为整车赋予了个性、高能的运动型格,而360°潮酷碳纤维运动包围的加入,更让好猫GT木兰版酷飒尽显,让当代女性“飒”气十足。

  爱美是天性,但高能也是本性!谁说精致就不能野性?欧拉好猫GT木兰版的每一处曲面弧度与棱线都经过多次精细计算优化,实现了0.298的超低风阻系数,搭配元气驾趣运动模组,只要深踩油门踏板,电动机即可瞬间输出250N.m的最大扭矩,让弹射起步尽享速度激情,而零到百公里6.9秒加速所营造出的专属推背感,将带来前所未有的野性驾控体验!

  如果说欧拉好猫GT木兰版酷飒的外观、野性的驾驶快感已经让人爱不释手。那么,极具未来感的科技配置,则让用户在任何时候都能保持从容、优雅的姿态:ORA-Pilot™3.0智能自动驾驶辅助系统,可实现自动泊车、手机遥控一键泊车在内的10项辅助功能,赋予好猫GT木兰版好开、好停、更安全的智能用车体验;脚踢感应式电动尾门让女性拿取行李更加便利,主、副驾电动座椅通风、加热、按摩等多项贴心配置,让用户在出行途中可以轻松一路舒享。

  今天的汽车市场,“电动化”和“智能化”的竞争已经如火如荼毋庸多言,而以“更爱女人”为突破口的欧拉汽车,却另辟蹊径的凭借“她经济”强势崛起,短短三年时间便已跻身国内新能源车企第一梯队,而C位出道的欧拉好猫GT木兰版,将和当代女性消费者一同开启更加多元、精彩的未来出行生活。

  今天,欧拉好猫GT木兰版以13.5万元售价高能上市,它还将给我们带来哪些惊喜,值得拭目以待!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。

欧阳娜娜晒短发自拍 对镜wink卖萌可爱十足

近日,欧阳娜娜将留了多年的长发剪短,并在微博晒出自拍。画面中,她对着镜头卖萌wink,十分可爱。

朱珠挺8个月孕肚庆生 依偎老公怀中好甜蜜

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠在社交平台晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,身穿黑色斜肩礼服出镜,美丽大方,与老公王昀佳亲昵合影,显得恩爱十足。

娄艺潇穿黑T披长发清纯靓丽 贡献超萌表情包

娄艺潇现身音乐剧见面会,披肩发清纯靓丽,穿黑T恤大方随性,对镜头搞怪献出超萌表情包。

吴宣仪新造型穿黑色漆皮裙大秀美背

近日,吴宣仪一组写真造型照释出,身穿黑色漆皮抹胸短裙,搭配夸张闪钻耳饰的吴宣仪,看上去个性十足,大秀美背。